Подстветка, Цвет имени пользователя |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Подстветка, Цвет имени пользователя |
Чужак |
7.04.2007 23:55
|
меркантильный Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Подсветка имени другим цветом
в списке находящихся на форуме и др. типа Lapp Altair мисс граффити-это только модераторская примочка (ой, простите, привилегия ) или это всем так можно? Если всем, то как это сделать? -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
мисс_граффити |
7.04.2007 23:59
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
красный - админы
сиреневый - супермодераторы синий - модераторы вопрос исчерпан? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Чужак |
8.04.2007 0:01
|
Пользователям разрешен другой цвет-кроме черного?
-------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
мисс_граффити |
8.04.2007 1:08
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Нет. А зачем?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Артемий |
8.04.2007 8:27
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Ты сам хоть каплю подумай как это будет смотреться!Никто никого не отличит!
-------------------- Dum spiro spero!
|
Чужак |
24.04.2007 23:04
|
Ты сам хоть каплю подумай как это будет смотреться!Никто никого не отличит! Подумал. Я подумал, может, зделать палитру пользовательских цветов, отличающуюся от цветов администрации (черный, темно-зеленый, коричневый, белый с обводкой по контуру, индиго, маренго да мало ли...)? Еще подумав, прошу администрацию форума расширить набор "смайлов" в "злобную" сторону... Мне, например, очень нужны () смайлы: злобный оскал, циничная ухмылка, испепеляющий взгляд, ну и ... пожалуй, череп со скрещенными костями... Да, какой-то вариант "Весёлого Роджера".../Полу-шутка / Сообщение отредактировано: Чужак - 24.04.2007 23:09 -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
мисс_граффити |
24.04.2007 23:18
|
Цитата Подумал. Я подумал, может, зделать палитру пользовательских цветов, отличающуюся от цветов администрации Зачем? Цвет ника как форма самовыражения? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Чужак |
24.04.2007 23:23
|
Зачем? Цвет ника как форма самовыражения? ДА. Есть желание поэкспериментировать с настройками профиля, а для этого хорошо бы инвариантность... И за злобные смайлы не забудьте... -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Lapp |
24.04.2007 23:28
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Относительно цвета ников - забудь и думать.
Что касается смайлов - присылай варианты, рассмотрим. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Айра |
24.04.2007 23:40
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Цитата Я подумал, может, зделать палитру пользовательских цветов, отличающуюся от цветов администрации (черный, темно-зеленый, коричневый, белый с обводкой по контуру, индиго, маренго да мало ли...)? Не знаю.. Видела несколько таких форумов: в глазах рябит от пестроты, да и одинаковых все равно много.. |
arhimag |
24.04.2007 23:47
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Ты только представь, пришел на форум, смотришь на список тех, кто в on-line, а там не ники а целая радуга, притом понять кто есть кто, ты решительно не можешь, потому, как каждый выбрал сам себе свой цвет(пусть админы имеют $FF0000, а умник поставил $F00000, и вот новичок к нему пишет : "Преименнуйте меня, мне тут понравилось", а тот ничего сделать не может и форум потерял человека и таких может быть много, мое мнение, что такое точно не нужно.
А смайлики, я думаю что мало анимированные можно, но форумы, на которых один смайлик - целый остросюжетный боевик читать ен очень удобно. -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
мисс_граффити |
25.04.2007 0:15
|
а вот такой можно?..
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Чужак |
25.04.2007 0:20
|
а вот такой можно?.. Ты же модератор. Это я у тебя должен спрашивать, что можно, а что нельзя /на Форуме/. Сообщение отредактировано: Чужак - 25.04.2007 0:30 -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Lapp |
25.04.2007 0:55
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
25.04.2007 7:25
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Надо больше хороших и добрых смайлов.
Плохие не будем добавлять. У нас не форум готов или эмо, а форум жизнерадостных и веселых людей (я надеюсь) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Zzzz... |
26.04.2007 19:10
|
/// Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: 0 |
я зато чтобы оставить расцветку такой какая есть, а насчет смайлов этих в полне хватает....
|
compiler |
29.04.2007 13:26
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
а может разрешить менять цвет статуса(и Чужак доволен и форум не чат )
где-то видел смайлик(не могу найти) митингующего с плакатом <<ХОЧУ ПРИМЕР!>> если найду покажу. вот такой смайлик чотелось-бы -------------------- Спасибо!
Удачи! |
klem4 |
29.04.2007 13:35
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата а может разрешить менять цвет статуса не надо ничего менять, хватает разноцветных подписей 16 шрифтом. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
compiler |
29.04.2007 20:20
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
не надо ничего менять, хватает разноцветных подписей 16 шрифтом. -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Bard |
1.05.2007 6:59
|
Учиться, учиться еще раз учиться Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: 3 |
Цитата Надо больше хороших и добрых смайлов. Плохие не будем добавлять. У нас не форум готов или эмо, а форум жизнерадостных и веселых людей (я надеюсь) зачем же вообще злые смайлы? ведь они и для того смайлы чтобы быть веселыми (smile-англ. улыбка) -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Текстовая версия | 10.11.2024 10:59 |