7-zip, почему бы не добавить? |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
7-zip, почему бы не добавить? |
mamont001 |
16.02.2007 1:34
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Мне вот интересна одна тема : почему не добавляються архивы 7zp ,tar и другие?
-------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
volvo |
16.02.2007 1:41
|
Гость |
А что, RAR + ZIP недостаточно? Обязательно надо перечислить ВСЕ архивы?
|
Lapp |
16.02.2007 4:12
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
почему не добавляються архивы 7zp ,tar и другие? Про 7zp я вообще впервые слышу (7zip всегда использовал расширение zip - разве не так?), а tar при всей его популярности (и даже стандартности) в Unix тут, мне кажется, используется крайне редко.. Но все же tar я бы добавил. Понятно, что он может привести в замешательство человека, знакомого только с Windows, но зато может оказаться полезным для пользователей Linux, что пересиливает упомянутый минус, имхо. Если не будет возражений, то так и сделаю. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
xds |
16.02.2007 6:04
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Только gzipped tar - суффиксы .tar.gz и .tgz (tar - tape archiver - сам по себе просто объединяет несколько файлов и оглавление в одном файле, который затем сжимается с помощью утилиты gzip).
-------------------- The idiots are winning.
|
Lapp |
16.02.2007 6:12
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Да, тар - не сжимает. Он архиватор в изначально-чистом смысле слова. Он не компрессор.
Ты хочешь сказать, что нужно добавить gz? Я бы лучше делал это по факту запроса.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
mamont001 |
16.02.2007 13:46
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
Я просто винраром не пользуюсь , а из архиваторов есть только 7zip ,у которого расшырение 7z
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
Алена |
16.02.2007 13:55
|
Гость |
А тем, у кого НЕТ этого архиватора, что прикажешь делать с твоими архивами?
|
mamont001 |
16.02.2007 14:02
|
Они распаковываються WIN-RARом
Алена |
16.02.2007 14:52
|
Гость |
То, что ты не любишь пользоваться определенным софтом, еще не значит, что по первому твоему хотению будут добавляться новые форматы файлов для Upload-а.
РАСпаковать RAR ты можешь? Умей и ЗАпаковать... |
GoodWind |
16.02.2007 16:27
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Алена, полегче на поворотах.
я не понимаю в чем проблема - кому повредит возможность добавления "7z" в список разрешенных файлов ? кто-то от этого пострадает? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
16.02.2007 16:37
|
Гость |
А ты в курсе, что чем меньше ты разрешаешь - тем устойчивее форум? "Ломателей" в последнее время много развелось... А если будешь (все-таки) добавлять 7zip (лично я - против этого), тогда специально для тех, кто пользуется ZOO добавь и его тоже. Не вопрос, что ИХ всего пару десятков на планете, чего бы еще один формат не добавить? Ущемление ОЧЕРЕДНЫХ прав...
Я вот не понял, в чем проблема - переконвертировать свой архив в ZIP? Или на каждый чих будем добавлять новые типы в Upload List? Ну-ну... |
hardcase |
16.02.2007 16:59
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
7zip сжимает шустрее и сильнее ZIP.
RAR'а у меня нету, а WinRAR на сколько я знаю платный (кряку достать не проблема, но мне просто лень). 7zip File Manager вполне понимает все популярные форматы (в т.ч. и Rar) - мне этого достаточно. Но добавить 7z для аплоада было бы неплохо. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
hiv |
16.02.2007 17:50
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Я просто винраром не пользуюсь , а из архиваторов есть только 7zip ,у которого расшырение 7z На сколько я помню, 7z может паковать и в формате zip. Просто он не по умолчанию. А вообще-то есть "стандартные" в любой ОС архиваторы: В windows - zip (правда не умеет запаковывать) unix - tar + gzip и bzip2 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 10.11.2024 10:38 |