Пожалуйста, сделайте так чтоб можно было менять имя. спс., Пожалуйста, сделайте так чтоб можно было менять имя. спс. |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Пожалуйста, сделайте так чтоб можно было менять имя. спс., Пожалуйста, сделайте так чтоб можно было менять имя. спс. |
2ral |
22.12.2007 0:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пол: Мужской Реальное имя: Neymanov Tural Репутация: 0 |
Пожалуйста, сделайте так чтоб можно было менять имя. спс.
-------------------- Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве (Old Boy)
|
compiler |
30.12.2007 20:07
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
удаленно по просьбе Lapp-а
зы >>Прошу убрать наезд. наезд? там же был смайлик (+ явное указание что это цитата с юмористичесого ресурса)... update 2Altair.txt ( 209 байт ) Кол-во скачиваний: 868 Сообщение отредактировано: compiler - 31.12.2007 15:48 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Lapp |
30.12.2007 21:00
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
2ral, напиши мне в личку желаемое имя, я сменю.
compiler, не по делу выступаешь... Это тебе не Свободное общение! Прошу убрать наезд. Добавлено через 12 мин. Ну, "наезд" было не совсем точным выражением. "Флуд" было бы точнее. Спасибо за исправление -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
makc[][][] |
22.10.2012 12:59
|
Гость |
|
Текстовая версия | 3.11.2024 2:50 |