Обновление форума. |
Обновление форума. |
Altair |
20.07.2006 10:48
|
||||||
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Обновления:
Панель приветствия. Антиспам система. ©Pascal Group Модераторские и предупреждающие теги ©Pascal Group
Теги кодов ©Pascal Group
[asmcode] Start: mov esi, 20h mov edx, esi mov edi, 80h call Kernel_SendSequence [/asmcode] Система репутации Теперь есть 2 системы:
Картинки для форума + логотип форума Хотите принять участие в разработке дизайна ? Вот шаблон для создания иконок: clear.bmp ( 4.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1088 При создании иконки, выберите ей осмысленное название, и создайте 2 копии. Первую то, что вы нарисовали, а вторую тоже самое, только обесцвеченную, и добавьте в конец имени (до расширения) _off Расширенная форма быстрого ответа Кто был сегодня? Каждый пользователь может менять свой статус в настройках профиля. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
||||||
GoodWind |
20.07.2006 18:18
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
берусь сделать графику для модераторского и предупреждающего тэга (нынешние мен лично не устраивают) - это кому-то надо?
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
20.07.2006 18:43
|
Гость |
А ты покажи, что именно хочешь предложить... Может твой вариант меня лично тоже не устроит
|
GoodWind |
20.07.2006 21:06
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
я сказал что сделаю, думаю отсюда можно сделать вывод что еще пока не сделал
хочу сделать букву "М" и восклицательный знак немного сглаженыыми и сделать у них градиентный фон как (как в стандартном стиле форума) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
21.07.2006 22:54
|
Цитата Система репутации а что с системой рейтинга... та же репутация, в принципе -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Bokul |
22.07.2006 0:54
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата а что с системой рейтинга... та же репутация, в принципе Теперь, наверное, не только модераторы могут поднимать репутацию, а и простые участники. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Lapp |
22.07.2006 12:46
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Собственно, хотел только сказать спасибо всем, кто участвовал в обновлении форума (Альтаиру в первую очередь! ), но, нажав на ссылку "Последние новости - обновление форума" на главной станице, попал почему-то в тему "ASM to WIN небольшая прога" ( http://forum.pascalnet.ru/index.php?showtopic=8 ). Так что получилась ложка дегтя в бочку меда (хотя, я еще не тестировал предметно)...
И все-таки: большое спасибо! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
22.07.2006 22:39
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата а что с системой рейтинга... та же репутация, в принципе А система рейтина будет как и положенно системой предупреждений. +1 за нарушение правил -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
23.07.2006 7:39
|
****ть, дайте две
нарушил, давай + -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Анна |
23.07.2006 8:22
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Значки красивые появились (рядом с разделами). Респект!
|
Altair |
23.07.2006 9:10
|
Цитата нарушил, давай + lol.gif Так и есть! Просто система встроенная в форум изначально называется warn! Это система предупреждений. И вместо рейтинга будет написанно предупреждения. Надо только перекинуть имеющиеся рейтинги в базу репутации. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Malice |
24.07.2006 10:28
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
я сказал что сделаю, думаю отсюда можно сделать вывод что еще пока не сделал хочу сделать букву "М" и восклицательный знак немного сглаженыыми и сделать у них градиентный фон как (как в стандартном стиле форума) Думаю, лучше оставить, т.к. при отключенных картинках эти "М" и "!" видны, в твоем варианте нет. |
GoodWind |
24.07.2006 19:37
|
раз всем пофигу, то делать не буду...
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Гость |
25.07.2006 14:53
|
Гость |
GoodWind, сделай!
Нарисуй картинку так, что бы она как можно больше подходила под интерфейс форума (дизайн интерфейса). А для случая отключения картинок в браузере - текст замены картинки никто не отменял! |
Altair |
26.07.2006 0:41
|
Предыдущий пост мой
Разобрался с репутацией и рейтингом. Теперь есть 2 системы:
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
28.07.2006 11:29
|
Всем кто посещает регулярно форум, предлагаю подумать над возможностью окупаемости форума.
Т.е. технологии, которая позволит оплачивать хостинг за счет денег, полученных с форума. Конечно деньги эти - совсем не большие, но было бы очень хорошо, если бы мы смогли существовать таким образом. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 3.11.2024 12:22 |