ВАЖНО: технические работы (завершено), переснос форума |
ВАЖНО: технические работы (завершено), переснос форума |
Clerick |
23.06.2006 14:28
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Олег договорился чтобы подняли лимит памяти, хотелось бы знать изменило это что нить или нет... Проверка! Еще одна проверка! p.s. (после проверок) 2mj Лично у меня никаких сдвигов... По-прежнему "невозможно отобразить страницу"... Сообщение отредактировано: Clerick - 23.06.2006 14:30 -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Lapp |
12.07.2006 10:38
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
По сути, это ответ на пост volvo в теме про конкурс.
Но больше - это КРИК ДУШИ!!! Похоже, у всех свои проблемы, причем разные. У кого ПМ не пашет, у кого файлы не грузятся, у кого посты двоятся.. Мне кажется, у меня самая полная коллекция. Возможно, моя активность на Форуме упала и по этой причине (хотя есть и другие). Ну что за дела, если каждую страницу нужно грузить по 2-3 раза? Каждый пост запоминать в буфер?.. особенно "приятно" это в процессе исправлений.. Мне кажется, что все началось давно (с почты), но особенно усилилось с переходом на новый сервер. Думаю, надо попытаться продиагностировать причины и принять какие-то меры.. Увы, сам помочь не могу ввиду физической удаленности. Могу предложить поискать новый хостинг - можно и тут, в Штатах. Хотя это не очень рационально, да и потом, тут тоже проблем хватает.. Но это единственное, пожалуй, что я мог бы предложить со своей стороны. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
13.07.2006 23:58
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Господа, что происходит? На мой взгляд, ситуация критическая. Если глюки продолжатся, форум растеряет участников! Altair, ты давно не приводил статистику посещений - может, посмотрим на нее?
PS Ей Богу, кнопка "refresh" в моем браузере уже вся засалилась и затерлась. Боюсь, не сломалась бы.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
xds |
14.07.2006 3:17
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
У меня "Refresh" сразу почти никогда не помогает - требуется (бубен?) какая-нибудь модификация URL (например, удалить "хвост" начиная с "#")
Сообщение отредактировано: xds - 14.07.2006 3:19 -------------------- The idiots are winning.
|
Bokul |
14.07.2006 4:19
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата У меня "Refresh" сразу почти никогда не помогает У меня тоже самое, приходится заходить в какую-нибудь другую тему, а потом через back уже куда хотел Цитата какая-нибудь модификация URL (например, удалить "хвост" начиная с "#") Можна начать постить различные способы для нормального отображения страницы. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Archon |
14.07.2006 13:21
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Цитата Можна начать постить различные способы для нормального отображения страницы. Постить в правила форума как антиспамерскую фичу .Цитата Ей Богу, кнопка "refresh" в моем браузере уже вся засалилась и затерлась. Боюсь, не сломалась бы. У меня страницы грузятся нормально, рефреш нажимать не приходится. И вообще, всё работает отлично, если не считать взбесившихся иконок "New Posts", неработающего PM, глюков при отправке сообщений, невозможности закачивать файлы и картинки (в обе стороны), глюков при правке личной информации, косяков с открытием тем, в которых есть прикреплённые файлы и ещё того что я забыл! А в остальном нормально . Опера 9.00 Билд 8219 рулит!-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
GoodWind |
15.07.2006 17:56
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
аська...
Цитата m.d. (20:49:05 15/07/2006) Т.е., я не хочу даже читать посты - потому что они с третьей попытки открываются Сердцев Александр (20:49:24 15/07/2006) ты еще не пробовал их редактировать Сердцев Александр (20:49:31 15/07/2006) секс в чистом виде m.d. (20:49:38 15/07/2006) Уже пробовал m.d. (20:50:06 15/07/2006) Это не секс, батенька, это - чистейшей воды ананизм -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
19.07.2006 22:11
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата m.d. (20:50:06 15/07/2006) Это не секс, батенька, это - чистейшей воды ананизм исправленно! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
19.07.2006 22:13
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
типа теперь это уже секс ? :-D
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
19.07.2006 22:15
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ну.... типа каждый подумает в меру своей испорченности
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 4.11.2024 22:41 |