Роль общих интересов в отношениях..., ..между мужчиной и женщиной |
Роль общих интересов в отношениях..., ..между мужчиной и женщиной |
Altair |
14.04.2005 18:34
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Меня интересует вопрос.
Как Вы считаете, в отношениях между мужчиной и женщиной, важны общие интересы? Сужу по себе- я не могу представить мои отношения с девушкой, с которой были бы разные интересы... я имею ввиду серьезные отношенияа не просто знакомство и флирт. Думаю это справедливо не только для меня. Интересно что по данному вопросу думают мужчины а что девушки... несколько подруг которых я спросил, считаю, что это не важно ... :-\ Выходит это не важно толкьо для девушек? p.s. подобная тема была на сурсах буквально на эторй недели,но там как обычно все было сразу заваленно флеймом. Так что флейм удаляю сразу - отнеситесь к теме серьезно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlienEmperor |
15.04.2005 10:04
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Вопрос конечно интересный... Могу только привести пример из собственной жизни: у меня с женой не просто нет общих интересов, ОНИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ . Т.е. я компьютерный маньяк, проводящий за компом 90% времени, она компы терпеть не может, в лучшем случае, фильм посмотреть (которые я терпеть не могу ). И ничего, как-то уживаемся, попривыкли уже. Главное - это взаимопонимание и способность идти на компромисс. А общий интерес в принципе нужен, но только один: заинтересованность друг в друге (а если этого нету, тогда другие вряд ли помогут ).
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Altair |
15.04.2005 14:08
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да, вообще-то действительно, "противоположенности притягивает" - тоже не с неба сорвалось....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
ZeroLink |
20.04.2005 11:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Лучше если общий интерес - это занятие сексом Различными видами секса :p2:
Сообщение отредактировано: ZeroLink - 20.04.2005 11:48 -------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
sandman |
20.04.2005 13:24
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Разные интересы рулят.. Ибо в конце концов они станут одними ;) Я вон в свое время конный спорт полюбил, а она под линух пересела ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
GLuk |
22.04.2005 13:26
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(AlienEmperor @ 15.04.05 7:04) Вопрос конечно интересный... Могу только привести пример из собственной жизни: у меня с женой не просто нет общих интересов, ОНИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ . Т.е. я компьютерный маньяк, проводящий за компом 90% времени, она компы терпеть не может, в лучшем случае, фильм посмотреть (которые я терпеть не могу ). И ничего, как-то уживаемся, попривыкли уже. Главное - это взаимопонимание и способность идти на компромисс. А общий интерес в принципе нужен, но только один: заинтересованность друг в друге (а если этого нету, тогда другие вряд ли помогут ). Что ты подразумеваешь под заинтересованностью в друг друге? Имхо взаимопонимание было у вас изначально. А какие интересы у жены? Сколько лет ты женат? Сейчас общаюсь с замужней женщиной - ей 35 лет. У нас также никаких общих интересов, только секс. Каждая женщина стремится выглядеть красиво, что в принципе понятно. На косметику и прочее уходит куча времени. Говорят, что девочки раньше взрослеют, дык так оно и есть, но взрослеют чисто физически и, на данный момент, годам к 13+ уже теряют девственность. Учатся прилежно, но не более, на креатив просто не хватает времени. Сразу замечу: относится к подавляющему большинству женщин, не ко всем. Впрочем я таких не видел. Мужчинам подавляющее большинство женских проблем незнакомо, имхо остается больше времени для креатива. Это все к тому, что сколько я не искал умную, красивую (в принципе даже без разницы было) и интересную - их просто нет! Если у тебя есть хоть чуть-чуть мозгов - выбирать не придется. Тебя заколбасит как только ты ее увидишь, любовь скрашивает все недостатки. А после любви и секса идет упоминаемая тов. AlienEmperor - притирка. А в большинстве случаев, т.к. способность идти на компромисс развита не у всех - развод. |
Altair |
22.04.2005 13:43
|
Глюк, тебя хоть не пускай в мои темы, всю романтику зверски задушишь
Цитата Это все к тому, что сколько я не искал умную, красивую (в принципе даже без разницы было) и интересную - их просто нет! Плохо искал :-\ -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
22.04.2005 16:55
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Я думаю, что нет особой связи между общими интересами любящих и размером их чувств. Например если интересы совпадают почти на 100% - то это все равно, что работать с женой на одном предприятии, в одной должности и за одним столом... Мне было бы не по себе... Другим как? - не знаю...
Знаю одно - если начинают перечислять за что тебя любят, а за что не любят, то это конец любви. А более того, если она во время секса говорит "а не стоит ли нам сменить обои...", БЕГИ ОТ ТАКОЙ СРАЗУ!!! У меня жена ужасно любит "с землей возиться" на даче, я ей помогаю, хотя мне это не очень интересно. Ну а ей не интересны компьютеры. Но иногда я начинаю описывать ей компьютерные проблемы, возникающие передо мной, и она иногда предлагает совсем удивительные способы решения, о которых я бы никогда в жизни не подумал. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
22.04.2005 17:26
|
Цитата работать с женой на одном предприятии, в одной должности и за одним столом... Мне было бы не по себе... Другим как? не знаю, наверно тоже было бы не по себе Цитата нет особой связи между общими интересами любящих и размером их чувств. Я тоже пожалуй теперь к этому склоняюсь... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lisy |
8.07.2008 21:37
|
Гость |
Мне кажется что общие интересы важны. Не всю же жизнь в постели проводишь! А вот если даже поговорить не о чем поскольку нет ни одной темы которая была бы интересна обоим-это *опа(((( Причем именно в такой ситуации я оказалась. Может кто подскажет че делать:=?
|
мисс_граффити |
9.07.2008 5:25
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Искать человека, более близкого духовно?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
renesko1 |
9.07.2008 12:58
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Часто как то выходит не ловкое молчание, с попыикам угадать пересечение духовных сфер.
А потом метод Монте-Карло ддля определения обьёма этого пересечения. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
мисс_граффити |
6.10.2010 10:56
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Имхо, оптимально - это когда достаточно много общих интересов, но есть и свои у каждого. Иначе есть риск в постоянной "притирке" и "подстройке" лишиться индивидуальности. Тогда второму просто станет скучно.
Лучше если общий интерес - это занятие сексом Различными видами секса :p2: Полгода - да, круто. Год. Потом в любом случае уже такой страсти, как сначала, не остается. Отношения меняются. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Текстовая версия | 1.11.2024 3:22 |