"Последние сообщения" и "Неизвестная ошибка" |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
"Последние сообщения" и "Неизвестная ошибка" |
Ромаха |
27.01.2013 10:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 0 |
Утро Доброе!
Во время пребывания на этом дивном форуме ( честно! очень-очень заценил!) обнаружил пару неприятностей: 1) Неизвестная ошибка не давала мне в течении ~ 10 дней создать тему и написать пост 2) Активные сообщения за сегодня -> Тема Конкурс -> Последнее сообщение от Lapp'a. Сообщение была написано в 11.19, на самом деле в той теме онного сообщения не имеется, а причина мне кажется в том, что я проголосовал в опросе Надеюсь форум вернет былую славу и внесу свою лепту в это общее дело Удачи! Сообщение отредактировано: Ромаха - 27.01.2013 10:57 |
IUnknown |
23.02.2013 12:22
|
a.k.a. volvo877 Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: 627 |
Цитата на самом деле в той теме онного сообщения не имеется и "я не вижу этого сообщения, потому что оно доступно только представителям администрации", или "администрация никак не починит баг с голосованием" - это разные вещи.Сообщение отредактировано: IUnknown - 23.02.2013 12:24 |
Ромаха |
23.02.2013 12:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 0 |
и "я не вижу этого сообщения, потому что оно доступно только представителям администрации", или "администрация никак не починит баг с голосованием" - это разные вещи. День Добрый Мне кажется я не сказал ни слова про баг, который администрация никак не починит! Я лишь рассказал о возможной проблеме.. И Ваше "праздничное" настроение меня слегка пугает.. С Праздником, кстати |
IUnknown |
23.02.2013 12:34
|
a.k.a. volvo877 Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: 627 |
Эта проблема давным давно известна, и о ней не раз тут упоминалось, просто решать ее теперь некому...
|
Текстовая версия | 3.11.2024 15:07 |