Мы. Общение. Люди. |
Мы. Общение. Люди. |
Altair |
25.08.2006 0:16
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Сегодня (конечно, если быть точным вчера, потому что пишу я это заполночь) в Москву приехал MJ. Женек вобщем.
Конечно мы решили встретиться. И в 16.10 встретились на кольцевой Павелецкой. Ради такого случая я разбудил клемыча (я специально акцентировал во сколько мы встретились, пусть кое кому будет стыдно) и мы встретились уже на Лубянки с ним. До этого мы погуляли от Павелецкой до Новокузнецокй, дальше до Чистых, и до Китай-города пешком. Рассказывали друг другу про города, про поездки, про интересы. Вобщем - болтали. И снова я понял насколько важно общение между людьми. Просто поговорить, вот так пройтись по центру города, рассказать друг другу что-то интересное,... Город становиться совсем другим в такие минуты. Складывается ощущение, что он живет тоже с тобой вместе. Он изменяется. Уже нет пыльных улиц и шумного и душного транспорта. Есть только небольшие уютные улочки, которые слушают ваш разговор и сами направляют вас с одной на другую. Вам надо просто идти и город сам проведет вас по своим тихим улочкам. "Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную, и на тенистой улочке, я постою в тени. Вишневые, грушевые, зеленые, прохладные, от их названий ласковых, становиться теплей". Впрочем, может я излишне романтик ? И сразу представляешь картину других городов. Я понял, почему на Руси путешественники, моряки, сочиняли песни о своих путешествиях. О городах других они рассказывали песней. В Уфе пересекаются несколько рек, и причем текут они все в разном направлении. И есть там 2 дамбы... Сам город вытянут как огурец, и вот из такого городка к нам приехал Женек. Форум, за время своего существования, познакомил много людей, кому-то он даже подарил нечто больше, чем общение, дружбу.... думаю, вы понимаете о чем я, и этот кто-то -я. Я обязан самой важной находке в жизни форуму и ... volvo ( Вольво, привет!) Впрочем, я заговорился. День прошел замечательно, и вообще очень грустно, когда кто-то уезжает. Ненавижу прощаться, уже писал про это. Еще одна встреча. И... надеюсь она повториться, хотя бы через год. MJ, мы ждем тебя здесь! И не только тебя, а всех-всех-всех. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
N/V/K |
11.11.2006 14:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 0 |
Прикольно я Летом был На Украине там встретил девушку своей мечьты, помню как мы с ней плавали в озере ночью вдвоем, было так рамантично, помню ночи без сна проводимые мною в клубе где мы собственно и познакомились. Самое веселое это было растаскивать пьяных друзей по домам, у меня там пол поселка родственников. Я как то тошил домой с братом пьяную 5-ти уродную племяницу, она по пьяни лезла к нам целоваца а на следующий день мы её подкалывали и она краснела как помидор, в общем я провел прекрасно лето, и перед отездом я так наклюкался что утром меня провожали все друзья я так не хотел уезжать, я жил с ними 3 месяца, и тут растоваца на неизвестно какой срок, я тоже не люблю прощаца, для меня это тяжело, после этого я долго скучаю приезжаю обратно и понимаю что по мне и тут скучали и ждали так что жизнь это прекрасная вещь, когда тебя ждут и любят.
|
klem4 |
11.11.2006 15:00
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
КАКОЕ отношение это имеет к данной теме, к форуму ? Если ты будешь продолжать флудить без разбора во все темы подрят, пиняй на себя, премодерация будет ждать тебя.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
N/V/K |
11.11.2006 15:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 0 |
Ок не буду испытывать судьбу, не так понял, извени.
|
Altair |
12.11.2006 1:07
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата я Летом был На Украине там встретил девушку своей мечьты Что-то мне это напоминает... один знакомый в реале начинал свой монолог мне с такой фразы... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 3.11.2024 0:06 |