игра Сима |
игра Сима |
tttatyana |
6.03.2011 21:22
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Женский Репутация: 0 |
может есть код или что-нибудь похожее,что можно переделать:
Игра Сима. На экране дисплэя находится 6 пунктов, которые являются вершинами правельного шестиугольника. Участники игры по очереди проводят по одному отрезку прямой, который соединяет еще не соединенные вершины. Проиграет тот , кто первый построит трехугольник со своих собственнных отрезков. |
Lapp |
7.03.2011 4:26
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
может есть код или что-нибудь похожее,что можно переделать: tttatyana, во-первых, сразу скажу, что переделывать тут нет смысла - не того масштаба программа. Все легко пишется с нуля. Но есть несколько вопросов к тебе..Игра Сима. На экране дисплэя находится 6 пунктов, которые являются вершинами правельного шестиугольника. Участники игры по очереди проводят по одному отрезку прямой, который соединяет еще не соединенные вершины. Проиграет тот , кто первый построит трехугольник со своих собственнных отрезков. Тебе нужен интерфейс или играющая программа (реализующая выигрышную стратегию)? Интерфейс дожен быть графическим? Язык реализации - Pascal? Графика - стандартный модуль Graph? Ответь на этои вопросы, и мы обязательно поможем . -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
-tttatyana- |
2.11.2014 16:31
|
Гость |
tttatyana, во-первых, сразу скажу, что переделывать тут нет смысла - не того масштаба программа. Все легко пишется с нуля. Но есть несколько вопросов к тебе.. Тебе нужен интерфейс или играющая программа (реализующая выигрышную стратегию)? Интерфейс дожен быть графическим? Язык реализации - Pascal? Графика - стандартный модуль Graph? Ответь на этои вопросы, и мы обязательно поможем . igrayushaya programa |
Текстовая версия | 1.11.2024 23:39 |