метод декомпозиции Данцига-Вульфа |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
метод декомпозиции Данцига-Вульфа |
Misha1991 |
7.05.2014 13:47
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ребят нужна прога по вышеуказанному методу! Кто сможет помочь пишите! Прилагаю прогу по данному методу,но там куча ошибок!
Прикрепленные файлы 111.PAS ( 59.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 401 |
Федосеев Павел |
7.05.2014 16:42
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 298 Пол: Мужской Реальное имя: Федосеев Павел Репутация: 8 |
Misha1991, твоя прога даже не откомпилироалась.
Я использую FreePascal 2.6.2. Остановка компиляции по ошибке в строке 147 for i := 1 to cv_ug_1 do Здесь явно видно четыре вложенных цикла с одинаковыми переменными. Компилятор ещё что-то перечисляет. Но этих строк уже достаточно. Спойлер (Показать/Скрыть)
В твоей программе переплелись ошибки процедуры решения задачи с ошибками обращения с TurboVision (почти 800 строк). И всё это щедро приправлено форматированием. Не вдаваясь в дальнейшее изучение исходника, предлагаю забыть о нём, как о страшном сне. Начни всё заново. Сделай простую программу, в код которой будет "вшито" условие задачи - чтобы не вводить во время отладки по много раз одни и те же матрицы и массивы. Попробуй создать процедуру для решения этой задачи и оформи вывод на экран. Потом, применяя TV, можно будет оформить ввод условия и вывод решения. Что будет не получаться - обращайся. Начинай с отладки процедуры решения. |
Гость |
7.05.2014 16:51
|
Гость |
Misha1991, твоя прога даже не откомпилироалась. Я использую FreePascal 2.6.2. Остановка компиляции по ошибке в строке 147 for i := 1 to cv_ug_1 do Здесь явно видно четыре вложенных цикла с одинаковыми переменными. Компилятор ещё что-то перечисляет. Но этих строк уже достаточно. Спойлер (Показать/Скрыть)
В твоей программе переплелись ошибки процедуры решения задачи с ошибками обращения с TurboVision (почти 800 строк). И всё это щедро приправлено форматированием. Не вдаваясь в дальнейшее изучение исходника, предлагаю забыть о нём, как о страшном сне. Начни всё заново. Сделай простую программу, в код которой будет "вшито" условие задачи - чтобы не вводить во время отладки по много раз одни и те же матрицы и массивы. Попробуй создать процедуру для решения этой задачи и оформи вывод на экран. Потом, применяя TV, можно будет оформить ввод условия и вывод решения. Что будет не получаться - обращайся. Начинай с отладки процедуры решения. Всё достаточно просто! Программа не моя,забрал чтобы сдать... а тут такое что сам в шоке! Павел я,к сожалению,в это практически не смыслю,поэтому не могли бы вы взяться за мою проблему(естественно не за спасибо)? |
Федосеев Павел |
7.05.2014 17:05
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 298 Пол: Мужской Реальное имя: Федосеев Павел Репутация: 8 |
Скорее - нет, не смогу.
Я точно также не знаю, что это за метод. Просто, по ходу вашего продвижения, я бы попутно изучил новую тему и смог бы помочь (не сделать всё). Обратитесь на другой форум, где более развит раздел платной помощи. Для корректности - адрес одного такого форума кину в личку. Сразу предупрежу - расценок я не знаю, но неоднократно видел сообщения, что дорого - фрилансеры живут с этого. |
Текстовая версия | 1.11.2024 23:24 |