Добро пожаловать!, Форум есть. Нужны темы. |
Добро пожаловать!, Форум есть. Нужны темы. |
Lapp |
13.01.2006 14:54
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Рад приветствовать всех в разделе Физика!
Приглашаю всех к обсуждению физических вопросов: задачи, вопросы, непонятки, интересная (и не очень) информация - все, что касается этой замечательной науки. Вперед! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анастасия |
12.10.2006 20:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Женский Реальное имя: Анастасия Репутация: 0 |
Физика вроде бы недавно появилась. Так по поводу нее. Может есть смысл каждую новую тему раскинуть по разделам физики ( основным разделам) . Мне кажется, поиск упростится.
1 Механика 2 Молекулярная физика 3 Основы электродинамики 4 Оптика 5 Квантовые свойства света, строение атома |
КМА |
22.03.2007 0:13
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Тогда уж давайте сразу добавим следующие разделы:
6 Физика макросистем 7 Квантовая физика 8 Физика твердого тела А так я за такие подфорумы. Предлагаю устроить голосование. |
Lapp |
22.03.2007 1:04
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Господа, умерьте свой пыл!
Форум для программистов, хорошо еще, что физика вообще есть.. Деление по разделам вообще условно. Их можно выделить и больше, и по другим признакам. А людям потом мучиться, лазить по древу, искать нужное.. чтобы найти сообщение гостя в атомной физике про соударение материальных точек А я - таскай темы из раздела в раздел.. Подходите с реальных позиций, пожалуйста. Будет завал тем по КЭД - выделим в отдельный раздел! А пока - пишите все сюда! Никто ж не мешает.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 1.11.2024 12:23 |