Достала реклама!, что-нибудь можно сделать? |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Достала реклама!, что-нибудь можно сделать? |
Айра |
4.08.2008 1:56
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Уже достала эта бесконечная реклама, по 5-6 тем в день.. Причем похоже на что-то автоматическое.. Может переместить гостей в режим read-only ?
|
Артемий |
4.08.2008 18:31
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
А может нравится админам удалять их? Айра,заколяйся ;)
-------------------- Dum spiro spero!
|
klem4 |
4.08.2008 18:45
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Удаляю почти каждый день, самому надоело, надо для гостей сделать барьер в виде заполнения текста с картинки как на файлообменниках или типа того.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
4.08.2008 19:03
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Админы, ау...
Согласна, что сделать барьер - надо. Можно и ридонли - кому надо вопрос задать, зарегистрируются. Еще и лучше будет - смогут названия тем исправлять сами -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
4.08.2008 19:21
|
Точно.. Во всяком случае мы от этого ничего не потеряем..
Уважаемая администрация, просим Вас что-нибудь сделать! |
xds |
10.08.2008 16:45
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Мои соображения:
1) капча для гостей должна быть обязательно (либо только чтение); 2) не использовать стандартную капчу форума (в свое время мне очень помогло). -------------------- The idiots are winning.
|
Айра |
10.08.2008 19:05
|
пасиб за соображения) только такое грустное ощущение, что кроме нас до этого ни у кого нет дела..
|
Lapp |
2.10.2008 3:50
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
пасиб за соображения) только такое грустное ощущение, что кроме нас до этого ни у кого нет дела.. Есть дело. Вопрос поднят в Администрации и обсуждается. Срочные меры уже приняты (см. Новости)Большое спасибо пользователям за участие в судьбе Форума. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
2.10.2008 19:14
|
Гость |
Не с той стороны подходите к вопросу спама. Вместе со спаммерами отсекутся потенциальные пользователи, а вот спаммеры все равно будут
1) пытаться отправить сообщение (чем и будут "перегружать" сервер); 2) отвечать в уже открытые темы (что, естественно, повлечет за собой полный disable гостей, так?) А между тем 95% спаммеров можно отсечь добавлением нескольких строк в файл .htaccess, если интересно - расскажу, каких именно (лучше в PM, мало ли...) |
Lapp |
3.10.2008 7:29
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вместе со спаммерами отсекутся потенциальные пользователи Кому нужно - тот зарегится. А бегать за теми, кому это в лом, не считаю нужным.пытаться отправить сообщение (чем и будут "перегружать" сервер); Не думаю, что это может составить большую проблему. Нагрузка при отказе в отсылке не так уж и велика. А реально на машине десятки или сотни разных серверов. Что творится на других, мы даже не можем знать. Подобное воздействие от одного - пренебрежимо мало.2) отвечать в уже открытые темы (что, естественно, повлечет за собой полный disable гостей, так?) Не обязательно, но возможно.А между тем 95% спаммеров можно отсечь добавлением нескольких строк в файл .htaccess, если интересно - расскажу, каких именно (лучше в PM, мало ли...) Спасибо, с удовольствием выслушаю и использую. Даже не верится, что ты мне напишешь после стольких неответов.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Чужак |
3.10.2008 23:02
|
меркантильный Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Сейчас новая тенденция-спамеры не
пользуются ботами, а делают все вручную, т.е. спамер ничем не отличается от обычного человека, и его сообщение ничем, кроме содержания, не отличается. -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
Lapp |
4.10.2008 3:35
|
Сейчас новая тенденция-спамеры не Это заблуждение. Конечно, ручная рассылка всегда есть, но реальную проблему составляет автоматический спам.пользуются ботами, а делают все вручную, т.е. спамер ничем не отличается от обычного человека, и его сообщение ничем, кроме содержания, не отличается. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Айра |
17.11.2008 18:32
|
А в подписях же картинки запрещены, тем более рекламные?
Бросить курить ? Легко ! Сообщение отредактировано: Айра - 17.11.2008 18:34 |
Lapp |
18.11.2008 3:49
|
|||
Я поначалу было забил на это - увещевать его нет смысла, он сюда не вернется..
Но все же, непорядок. Спасибо, усовестила.. Убрал.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
|||
Romtek |
22.03.2011 15:24
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Тема всё ещё актуальна. Я регулярно получаю спам от admin@pascal.dax.ru с оповещением о новом сообщении от некоторого свежезарегистрированного пользователя с рекламой.
Достало! -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
volvo |
22.03.2011 15:48
|
Гость |
Меры принимаются. Но гарантировать, что никто и никогда не будет рассылать спам-сообщения не сможет никто. И никогда. Спамеры отсекаются по мере выявления. К сожалению, иногда, до того, как спамер обнаруживается, он успевает отослать тысячу-другую PM-ок. И что теперь? Давай, запретим всем новичкам использовать PM? Или тебе известны какие-то магические критерии пользователя, который будет заниматься спамом, а не задавать вопросы/отвечать на форуме? Мне они неизвестны. Были случаи, что несколько тыс. сообщений отослал пользователь, до этого вполне адекватно общавшийся на форуме. Как распознать в нем будущего спамера, не подскажешь?
Достало? Галочку "Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения?" в профиле никто не отменял. Убери ее - не будешь получать сообщения... |
Jeremycep |
28.11.2021 3:37
|
Гость |
Цитата да сейчас без опыта никуда не устроишьться, не знаю что делать.. Илья, мы берем без опыта и образования! Главное чтобы человек был адекватный и старательный. |
Текстовая версия | 1.11.2024 2:51 |