ЛС, Сохранение отправленых |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
ЛС, Сохранение отправленых |
sheka |
24.09.2010 0:49
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Возможно ли автоматически поставить галочку на вот этом пункте при отправке ЛС:
* Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» Спасибо. |
Lapp |
24.09.2010 1:01
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Возможно ли автоматически поставить галочку на вот этом пункте при отправке ЛС: Посмотрю..* Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» Спасибо. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
24.09.2010 1:44
|
Гость |
Цитата Возможно ли автоматически поставить галочку на вот этом пункте при отправке ЛС: Возможно (хотя и не напрямую, а правкой движка форума), но лучше этого не делать. Объясняю причину: это нужно тебе - установи галку перед отправлением. Другим это может быть не совсем нужно. И вот почему: максимальное количество ЛС на форуме - ограничено. В их число включаются отправленные (с сохранением) и принятые сообщения. Ящик переполнится быстрее, чем ты это можешь представить, причем не только у тебя, но, возможно у других пользователей, общающихся посредством личных сообщений. Так что, нам это надо? |
Lapp |
24.09.2010 4:02
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Так что, нам это надо? Я долго и не раз думал на эту тему. Результат такой..Количество сообщений можно увеличить сейчас уже - полагаю, мы можем себе это позволить (на сколько - подумаем). Я понимаю, что это не решает проблему полностью, но, по крайней мере, не оставляет места для упреков администрации )). Дальше, из двух зол - необходимости чистить ящик и покусанных локтей о несохраненных мессаджах - я бы выбрал первое. Есть еще, конечно, воспитательный момент (не поставил галочку? ну, будешь внимательнее!), но смысл Форума, мне кажется, не в этом. Собственно, этот момент сохранится (не убирал галочки? ну, почисть ящик и будь внимательнее!)). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
24.09.2010 10:29
|
Гость |
Ну, в таком случае - как-то вот так... Проверяйте разными браузерами, хотя причин не работать не вижу (FF - полет нормальный)
|
sheka |
24.09.2010 10:36
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Опера Супер!
В ЛС пишу только по делу, а вспоминать вопросы по ответам не очень приятное занятие. Спасибо большое! |
Текстовая версия | 3.11.2024 14:47 |