Мой лит - КОГДА ПЛОХО, пессимизм... |
Мой лит - КОГДА ПЛОХО, пессимизм... |
Altair |
26.11.2004 6:31
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата я разместил ссылку на пасдакс по адресу Круто! + -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
26.11.2004 14:43
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
да я ее уже как месяц поставил :yes:
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
26.11.2004 15:09
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Молодец!
Это здорово... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
26.11.2004 15:16
|
Цитата Мой лит - КОГДА ПЛОХО написал свой последний грустный лит, позавчера вечером.. все выложить было некогда. Больше я не пишу грустных... Я опять поднимаюсь с земли в небо Цитата "Холод". Песня... потом тишина.. завывание ветра, и ... холод в душе. сознание не такое чистое как обычно... Фонари словно статуи застыли в неподвижной темноте зимнего вечера. ветер продолжал спокойно завывать... как иногда хочется быть ветром, с его спокойствием, и силой... Луна... свет от нее отразившись от глади реки, побежал в свое безграничный полет по миру... Все было каким-то сказочным и чудесным... неприкосновенным и чистым ... Снег, в потоках воздуха, словно пыль разлетался по пустоши... может снежинки как люди? Летят не зная куда, не зная зачем... Не зная откуда они и куда, и зачем явились на этот свет... а потомони тают.. как люди. Рельсы убегали от меня, навсегда унося меня от того места, где я увидел эту картину ... А на реке все так-же спокойно, и неспокойно на душе. Песня... потом тишина.. завывание ветра, и ... снова холод в душе. ЗЫ: Цитата Я опять поднимаюсь с земли в небо Толкьо падать больше не боюсь обратно... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
27.11.2004 6:57
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Толкьо падать больше не боюсь обратно... неправильно, тезка! надо так: Толкьо падать обратно больше НЕ СОБИРАЮСЬ... :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
27.11.2004 6:58
|
Точно... хотя внутреннеощущаю, что дажеподнятся не смогу, не хватит ракетного топлива.... баки пусты ....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
28.11.2004 20:46
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
почему мне все норовят испортить настроение ?
блин, все вокруг давят мне на мозги.... нет, суицида не будет.... но и бороться я не могу - остатки морали мешают... кто-нибудь подскажет, чего почитать ? (эзотерику и психологию не предлагать).... чего-нибудь жизнерадостного, но не дамско-слюнявого... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
28.11.2004 21:02
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Те, кто до сих пор больше всего любили человека, всегда причиняли ему наисильнейшую боль; подобно всем любящим, они требовали от него невозможного. Фридрих Ницше. Злая мудрость. стих 41 Цитата "Возлюби ближнего своего" -- это значит прежде всего: "Оставь ближнего своего в покое!" -- И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями. там же.стих 170 Цитата Для очень одинокого и шум оказывается утешением. там же стих 254 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
29.11.2004 6:59
|
Цитата чего-нибудь жизнерадостного, но не дамско-слюнявого... Ефремова всего прочел??? Если нет, то вопрос решен... тяжелая конечно литература... но важная для Человека. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
29.11.2004 8:55
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
=)
я в последнее время кроме нета ничего не читаю - некогда А с экрана читать не люблю... Хотя читаю. Например Интерью с вампиром =))) клевая весчь, тока автора не помню. У нее вообще вампирский цикл -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
nata109 |
29.11.2004 20:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
Цитата почему мне все норовят испортить настроение ? не знаю, а еще не знаю почему вы его[настроение] пытались сегодня еще и мне испортить хорошо, что я на ваши провокации не поддалась :D |
Altair |
29.11.2004 21:28
|
nata109, брось, GoodWind тебя тестировал
GoodWind, тебе в раздел "Улучшение кода - тестирование" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
29.11.2004 21:37
|
Цитата GoodWind, тебе в раздел "Улучшение кода - тестирование" скорее на пересборку -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
4.12.2004 18:28
|
GoodWind а куда этот пак выложили? на какой сайт?
GoodWind |
4.12.2004 20:31
|
Цитата GoodWind а куда этот пак выложили? на какой сайт? вобще-то я выслал его тебе мылом на сверку, чтобы ты проверил, переделал че как надо, вписАл кооментсы и т.д.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
4.12.2004 21:27
|
Я же сказал что все ок. Выкладывай
GameGex |
6.03.2015 19:45
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Реальное имя: TAWi Репутация: 0 |
что то получается. Одно плохо - клубную музыку с трудом переношу. А так и футажи стараюсь сам резать, и с программами колупаюсь, и снимаю...
|
Текстовая версия | 1.11.2024 2:17 |