Алкоголь, % |
Алкоголь, % |
hiv |
11.07.2007 11:06
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Кстати, до Петра Россия была практически непьющей. Не стоит обольщаться! И до Петра пили хорошо и термин водка появился только с Менделеевым, когда процесс ее создания был поставлен на промышленную основу!Вино в России знали давно - с 9-го века (правда греки намного раньше), да и медовуху (которая делалась гораздо крепче вина) стали делать примерно в тоже время. Цитата ... ещё Ибн-Даст (Ибн-Рустам) – арабский путешественник в начале X века (921г.) упоминает, что руссы имеют хмельной медовый напиток и что древляне в 946 году дают дань Ольге не пчелиным мёдом, а «питным»... Под 1056 годом мы находим явное упоминание кваса как алкогольного напитка, поскольку на языке того времени слово «квасник» употребляли в значении «пьяница»... А историю спиртного в России можно почитать и тут. ЗЫ: Это не реклама спиртного - это история. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
AruNimotsi |
25.07.2007 10:09
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Порыллся в инете...
Этиловый спирт Опьянение Нашел и посмотрел "Алкогольный террор и курение" - сильная штука.. но научные факты сильно раздуты а примеры не самые точные.. Например давать крысам пиво вместо воды - а потом пытаться от них добиться "просветления" - ужас какойто... крысы к спирту особенно чувствительны - дашь лизнуть - она уже алкоголик... не дашь еще - может помереть от ломки... , да и запугивание употреблением "Экскриментов дрожжевых бактерий" - тож, не удедительно.. давайте перестанем кушать хлеб, сметану, кефир, квашенную капусту и много чего еще.. в общем ... пить конечно не стоит, а курить в особенности - но и зомбироваться неохота.. -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
hiv |
25.07.2007 14:07
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
... крысы к спирту особенно чувствительны - дашь лизнуть - она уже алкоголик... Кстати, попугаи тоже! И в состоянии будуна могут себе все перья повыдергивать.-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Lapp |
25.07.2007 14:28
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
зомбироваться неохота.. И что ты называешь зомбированием? Сам выдвинул тезис про какашки бактерий и сам же его испугался.. А более разумный, дифференцированный подход исключен? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
AruNimotsi |
26.07.2007 6:29
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Не ... какашек не боюсь а вот кислородное голодание нейронов - это сильно...
На счет зомбирования - имелось ввиду привязка тех или иных фактов к политической рекламме.. Например.. Умер Сталин - потребление алкоголя пошло вверх..., выгнали циган - исчезла наркомафия (свято место пусто не бывает.. про следующий год ничего не говориться), я уже не говорю про "директиву Алена Даллеса" .... короче очередной заговор с целью поставить на колени великий и могучий... -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Perfez |
10.08.2007 9:23
|
Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
Цитата Perfez Так вот,недавно,наша учительница по биологии,нам рассказала про самом главном вреде пива.Это нисколько не алкоголь...что первым приходит в голову.Как ты знаешь,пиво делается из дрожжей,солода...и так далее.Главное тут дрожжи-они как мы все знаем из курса Ботаники ;) отличные грибы.Так вот если пиво не достаточно настаиеается в нём остаются дрожжи-и когда они попадают в кишечник,там образуется так называемая микрофлора...и понемножку она начинает в последствии развиваться-то есть набухать.Оттуда и живот,после пива....оттуда и термин "пивной живот" Вот так... Malice прикольно.. Malice буду больше пить, давно хотел поправится.. Perfez Perfez Прям антимотивация Malice ну если поможет, то почему бы и нет Malice помнится мне советовали пиво непастеризованное с чем-то мешать, не помню с чем, чтоб вес набрать Воздержусь от комментариев... |
Malice |
10.08.2007 12:09
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Воздержусь от комментариев... Мдя.. Еще добавлю, что теоретически набору массы способствует и употребление водки. Во-первых водка - очень калорийный продукт (если не самый), во-вторых поглощается с массой закусок, количество которых употребить без оной вообще не реально.. Но, увы, жизнь не справедлива.. Срабатывает закон сохраненея энергии - если вчера съел много этого калорийного продукта, то на сегодня аппетита уже не будет совсем |
SKVOZNJAK |
10.08.2007 15:18
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Практически же любители водки излишки массы используют для экономии закуски. Зачем тратить время силы и деньги на еду если можно употреблять её, родимую
Хочешь набрать массу, качайся перед сном, ешь витамины и кальций. А лучший кач - закреплять усвоенное десятком ударов по твёрдой поверхности. Там все мышцы задействуются, но для этого нужно заботиться о прочности костей. Ну и массажик время от времени - палкой по мышце Но вот бухать при такой технологии незя, курить впрочем тоже. Но в здоровых технологиях можно найти и плюс. Появились излишки сил, постучи трубой по телу, глядишь, почкам и печени работа найдётся не хуже чем от пива Дёшево и эффективно. Китайская технология, проверено столетиями. |
Perfez |
10.08.2007 21:07
|
Бывалый Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: 6 |
|
SKVOZNJAK |
13.08.2007 15:34
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Их миллиард, потеря ~200 кк населения для них не трагедия
|
Jaxx |
8.11.2007 14:57
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Ну пью я пиво, не скажу что много, но и не так уж чтобы совсем чуть-чуть )) Кроме пива еще вино полусладкое, но это только по поводу какому-нибудь. Крепкие напитки не употребляю - невкусные они, а водка еще и пахнет противно )
Кстати, я снова с вами после длительного перерыва - и это надо отметить -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
Baumanec |
14.05.2008 19:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Трезвость залог здоровья и долголетия, сам не пью, и другим не советую...
|
Текстовая версия | 1.11.2024 17:40 |