Обработка символьных строк |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [CODE=asm] [/CODE]
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ",если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Ассемблера. Исключение только с согласия модератора.
5. НЕ используйте форум для личного общения! Все, что не относиться к обсуждению темы - на PM!
6. Проверяйте программы перед тем, как выложить их на форум!!
Обработка символьных строк |
polosatik |
3.06.2010 21:44
|
Бум! Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Реальное имя: Даша Репутация: 0 |
Дана последовательность символов, содержащая от 1 до 30 слов, к каждом из которых от 1 до 10 латинских букв; между соседними словами - запятая, за последним словом тоска. Напечатать текст, составленный из последних литер всех слов, не совпадающих с буквами первого слова.
|
Lapp |
3.06.2010 23:16
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Народ, ну помогите девочке, у которой
за последним словом - тоска.. Если я сейчас полезу вспоминать ассемблер, на котором не кодил лет 10 уже - вот это точно будет ТОСКА!! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
4.06.2010 3:02
|
Гость |
Как-то вот так (TASM 3.0) :
data segment (особо оптимизировать не стал, так хорошо виден алгоритм) |
polosatik |
4.06.2010 8:34
|
Бум! Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Реальное имя: Даша Репутация: 0 |
Уху!!! Очень спасибо!!!
|
Текстовая версия | 1.11.2024 2:18 |