Фото цветов и детей, а также кошек, собак... |
Фото цветов и детей, а также кошек, собак... |
Lapp |
17.07.2007 9:57
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Создаю эту тему, чтобы разделить художественную фотографию от тематической. Я определяю это примерно так: то, где важнее, что именно снято - это тематическая (и репортерская, для нее темы пока нет), где же как именно - это художественная. Деление, конечно, условное и размытое, и если будут разночтения - нестрашно. Но в некоторых слкчаях разделить очень просто: все, что написано в сабжекте - сюда!
Несмотря на то, что цветы сами по себе красивы, передать это на фото совсем не просто. Особенно цифровиком - вот именно тут понимаешь, что цветопередача у них еще прихрамывает.. Эти снимки я сделал в национальном парке Джошуа Три (я уже выкладывал фото оттуда в "Стерео"). Кактусов там несколько видов. У меня есть фото еще по крайней мере двух - со временем выложу. Наслаждайтесь и критикуйте! Здесь просто цветущий кактус , а тут - с пчелой: . А здесь фрагмент второго кадра: -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
24.09.2009 11:24
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
И эту тему тож апнем)).
Во, какие цветы бывают: , . Не деревья, конечно.. Но тоже ниче так Сначала я хотел цвет убрать, а потом подумал, что будет слишком банально)). Хотите - убирайте сами! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
25.09.2009 6:32
|
А этот чем-то неуловимо похож на иконку IrfanView:
То ли цветом, то ли глазами, то ли растопыренностью своей..)) К сожалению, я не знаю никаких названий. Да и что с них толку? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
marrina |
1.06.2015 16:51
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: 0 |
Красивое фото, яркое
|
Текстовая версия | 2.11.2024 13:14 |