Красота - страшная сила, особенно на USB |
Красота - страшная сила, особенно на USB |
Lapp |
1.01.2009 8:43
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Полюбуйтесь-ка на мою рабочую кобылку в праздничной упряжке
Ну не awesome?? Разве можно не влюбиться?.. Получил в подарок на Новый Год . Работает от USB. Совершенно необходимый атрибут для сисадмина в дни Рождества и НГ! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
2.01.2009 12:56
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
И ни одной реплики..
Неужели никому не понравилось? Или никто уже кроме циклов и массивов ни о чем больше думать не хочет?.. (( Конечно, фото мое не очень.. Вот другое, уже не телефонное Ну, что еще нужно для счастья? Я все жду, когда меня начнут кормить бесплатно за привелечение посетителей . Пока только благодярят устно.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Айра |
2.01.2009 14:32
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
) Прикольная штука)) Но удобно ли? Как оно цепляется и не слепит ли?
p.s. мда.. праздник, а мну о практичности.. |
Lapp |
2.01.2009 14:39
|
) Прикольная штука)) Но удобно ли? Как оно цепляется и не слепит ли? p.s. мда.. праздник, а мну о практичности.. Совсем неудобно . Никак не цепляется, приспособил - и не дыши.. Слепит в меру, не очень.. И расход батареи ты забыла упомянуть.. Но кайф не в этом!! Да, ты права, практичность уместна далеко не везде -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Айра |
2.01.2009 15:25
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Ну тогда скорее "Красота требует жертв" )
[offtop]чет вспомнилось: красота - страшная сила, красота требует жертв, красота спасет мир.. Как может страшная сила, требующая жертв, спасти мир!? (ц) ))) [/offtop] Сообщение отредактировано: Айра - 2.01.2009 15:26 |
Lapp |
2.01.2009 16:19
|
Ну тогда скорее "Красота требует жертв" ) красота - страшная сила, красота требует жертв, красота спасет мир.. Как может страшная сила, требующая жертв, спасти мир!? (ц) ))) диалектика, однако )). В действии. Но я не согласен.. Красота бездушна. Мир спасет любовь )) P.S. [ontop] Но эта жертва не так велика . Впрочем, забыт еще один пункт - прибавляет веса портфелю, а он и так немалый (провода, Б/П, мышь, удлинитель, кард-ридер, цифровой замок на тросике, отвертка.. ) [/ontop] -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Account |
2.01.2009 16:25
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Интересная вещь)))
Цитата [ontop] Но эта жертва не так велика . Впрочем, забыт еще один пункт - прибавляет веса портфелю, а он и так немалый (провода, Б/П, мышь, удлинитель, кард-ридер, цифровой замок на тросике, отвертка.. ) [/ontop] Это твой рабочий набор, который ты всегда с собой тоскаешь? |
Lapp |
2.01.2009 16:51
|
Это твой рабочий набор, который ты всегда с собой тоскаешь? угу там еще скапливается всякий мусор наподобие объедков сникерсов (один раз во время чистки нашел четыре штуки!), всякие блокноты, ручки, батарейки, папки.. А еще я забыл упомянуть блокфлейту - работы Dolmetsch, 1938г, палисандр и слоновая кость -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Account |
2.01.2009 17:28
|
Ничего себе. А реаритет такой зачем с собой тоскаешь?
|
Lapp |
2.01.2009 17:32
|
А реаритет такой зачем с собой тоскаешь? а куда я без него?.. звук хороший -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Account |
2.01.2009 17:35
|
|
Lapp |
2.01.2009 17:55
|
Забавно.. Я и не знал, что бывают аниме-фигурки.
Это пластик? А что за краски? Специальные? кроме камеры на сотовом в 0,3 пикселя - Надеюсь, речь идет все же о МЕГАпикселе.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Account |
2.01.2009 18:03
|
Речь шла о мегапикселе
Это смола даже. Хотя у меня есть и готовые уже фигурки вот такие По Ghost in the shell Госяпоны Большие фигурки Добавлено через 1 мин. Еще вот такие По Appleseed По Blame! По Armitage III Добавлено через 7 мин. Краски специальные для моделизма, а также шпаклевка, грунтовка и так далее |
Lapp |
2.01.2009 18:35
|
Хм, интересно... Это все как-то прошло мимо меня. Кстати, я не припомню, чтоб я видел все это в магазинах. Есть фигурки по фильмам, колллекционные, но не аниме - всякие "Стар Ворз", Бэтмэны... Может, тут это не так популярно?
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Account |
2.01.2009 18:42
|
Просто не все это афишируют)))) Да и самих магазинов не так много, вот в Японии их достаточно, а в других странах больше через интернет-магазины покупают. В России вообще с этим туго, все через инет достаю, даже краски для моделизма достать не так просто(если нет инета).
|
Артемий |
2.01.2009 20:27
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Lapp, прикольная вещь, мне понравилась))
ток я не разглядел как она крепится - просто обматывается? а с блокфейтой вкусы у тебя конечно не дурные, респект)) Сообщение отредактировано: Артемий - 2.01.2009 20:28 -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
3.01.2009 7:00
|
в Японии их достаточно, а в других странах больше через интернет-магазины покупают. В России вообще с этим туго, все через инет достаю, даже краски для моделизма достать не так просто(если нет инета). И все же, если сравнивать Россию и США, то, насколько я могу судить, в России явно больший интерес к аниме. Хотя апонцев тут явно больше.. Географическая близость?..ток я не разглядел как она крепится - просто обматывается? Да, просто кладется, никак не крепится .а с блокфейтой вкусы у тебя конечно не дурные, респект)) Ох, эти вкусы ощутимо бьют по карману.. Это далеко не единственный экземпляр, и многие не менее раритетны.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Account |
3.01.2009 10:16
|
Lapp
Цитата И все же, если сравнивать Россию и США, то, насколько я могу судить, в России явно больший интерес к аниме Нет, ты не прав. Просто наверное ты не встречал таких людей, в штатах это больше распространено, знаешь очень много американцев занимаются коллекционированием, просто они еще к анимешным героям любители собирать героев комиксов и фильмов Выложил бы фотки реаритетов(Если конечно не трудно, а то любопытно) Сообщение отредактировано: Account - 3.01.2009 10:35 |
Артемий |
3.01.2009 10:47
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Цитата Это далеко не единственный экземпляр, и многие не менее раритетны.. как музыкант не могу тебе не позавидовать -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
3.01.2009 13:21
|
наверное ты не встречал таких людей, в штатах это больше распространено, знаешь очень много американцев занимаются коллекционированием, просто они еще к анимешным героям любители собирать героев комиксов и фильмов Возможно. Но ззнаю только, что коллекционирование всего, связанного с культовыми фильмами тут очень популярно.Выложил бы фотки реаритетов(Если конечно не трудно, а то любопытно) Не знаю... Посмотрим. Давно хочу упорядочить свой арсенал, но как-то все недосуг. Многие надо чинить.. Например, Душкин из ранних выпусков - в руки взять страшновато, того гляди развалится..как музыкант не могу тебе не позавидовать Только я не музыкант . А ты на чем играешь?-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Текстовая версия | 2.11.2024 0:51 |