Мультимедиа файлы, не открываются под ХР после Win7 |
Мультимедиа файлы, не открываются под ХР после Win7 |
AruNimotsi |
5.10.2011 11:44
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
В общем отдала мне сестра хард на хранение..
а там, куча видео, фотки семейные и др.. прицепил его себе (но не использовал), а неделю спустя запускал чистку диска виндовую со сжатием старых файлов, да вручную грохнул пару каталогов с названитями вроде как от восстановления системи или чтото вроде того - 7971f9174430-9279-4a52d1efe18d - (диск в последствии не планировалось использовать на том компе что ранее, так что заглянув внутрь и не увидев там ничего путного грохнул без зазрения совести).. а после, т.е. позавчера хотел посмотреть фильм какойто - да проигрыватель выругался мол кодеков нету.. Поставил свежие кодеки - ругается.. перепробовал все известные проигрыватели KM, BS, VLC(VCL?) аналогично.. проверил остальное видео - всё кроме MPG не открывается, также фотки jpeg-и не открываются независимо от просмотрщика... подозреваю что проблема с правами или я неакуратно затер какието присоединенные данные у меня XP, а винт с 7-ки , фс - NTFS доктор я буду жить? -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
IUnknown |
5.10.2011 12:00
|
a.k.a. volvo877 Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: 627 |
Под Админом логинился? Проверял на вкладке Security, кто имеет доступ (и какой именно) к файлу/папке? Пробовал забрать себе владение объектом ("Take ownership")? Что говорит система? Каковы результаты?
Сообщение отредактировано: IUnknown - 5.10.2011 12:01 |
AruNimotsi |
5.10.2011 14:18
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Под админом логинился (под своей системой, хз что там было на старом компе).. сейчас набрался храбрости и говорил с сестрой.. у них там перед этим система слетала и какието проблемы были с применением восстанавливающего софта, так сто может оно просто битое.. разберусь поподробнее отпишусь
-------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
AruNimotsi |
14.10.2011 8:36
|
Вирус какойто вороде побил... ищу способы восстановления.
-------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Текстовая версия | 1.11.2024 20:07 |