А предательство ли?, (мысли вслух или где найти правду) |
А предательство ли?, (мысли вслух или где найти правду) |
Надин |
10.02.2006 14:15
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
Не совсем понял: не видела 2 года и всегда с тобой? Да, 2н, правильно: одно "н" в корне слова. А вот "уверена" - с одним.. Слушай - все в твоих руках. Не нравятся интегралы - займись чем угодно. Плюнь на все, стань гамнитарием, бизнесменом, художником - какие проблемы? Тебя же в армию не загребут! Смелее. Сделай что-нить, чтоб видеть плоды, чтоб пощупать можно было. Что - не важно, но чтоб ощущалось. Эх, жалко у нас нельзя волонтерить.. Вот в Штатах - приходишь, скажем, в госпиталь, и говоришь: хочу помочь. И все - моешь полы, носишь мешки с грязным бельем. И видишь все вокруг.. Опять не понял.. при чем тут диффуры? разъясни.. Это ты брось. Оставь несчастные случаи в стороне. Они тут ни при чем, абсолютно. Вот свалится - тогда говори, если сможешь.. А рассуждения типа: "а зачем жить, если кирпич может свалиться" - это туфта. она всегда во мне, не вижу, но чувствую ее воздействие на меня и других мда...вечно с русским проблема...вот спрашивается как я получила серебряную медаль??? ех...вот Вам и плоды...а толку-то??? гуманитарием стать не могу в силу математическогго склада ума...а плоды вижу и так... ну, как первые относятся к матану, а диффуры отдельно...просто диффуры мне во сне уже приходят, после 7 курсовых вместо 2х и никакого спасибо (вот такие плоды...) да это я так в шутку...нас кирпичем не возмешь..а вот накавальней можно))) -------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
Altair |
10.02.2006 14:29
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата после 7 курсовых вместо 2х и никакого спасибо ну во-перых тебя никто не заставляет делать кому-то курсовые ... во-вторых зачем тебе спасибо ? я давно понял, что если кому-то что-то делаю, то это нужно мне а не ему. ;) А вообще ты можешь отрицать, можешь нет, но ты перезанималсь. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Гелла |
10.02.2006 15:09
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата Гелла, можно тебя тем же концом и по тому же месту? Кстати, поинтересуйся значеием английского слова piss (да и по-русски это звучит аналогично) и задумайся, что же именно в тебе проскакивает.. обязательно поинтересуюсь...а вот задуматься не обещаю... Цитата ирония - прежде всего к самому себе должна быть. Смотри на себя со стороны. Только честно, без прикрас. Оставайся в рамках реальности. Улыбнись улыбаться пока нет повода.. ..я сама иногда осознаю, что во мне куча всяких черт характера, которые бы не понравились мне в другом...но я работаю над собой... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Гелла |
10.02.2006 15:42
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
залезла в офр. словарь Ожегова...признаю свою орф. ошибку...
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
К.яарда |
10.02.2006 17:10
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Женский Реальное имя: Люба Репутация: 0 |
насчет курсовых, когда я ходила на курсы, курсовую которую ты сделала одному человеку, я переделывала (у тебя там была ересище), так что спи спокойно)))...
насчет твоей темы: каждый человек решает для себя предательство это или нет, и готов ли он простить.. |
Надин |
10.02.2006 21:43
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
насчет курсовых, когда я ходила на курсы, курсовую которую ты сделала одному человеку, я переделывала (у тебя там была ересище), так что спи спокойно)))... насчет твоей темы: каждый человек решает для себя предательство это или нет, и готов ли он простить.. мне простительно, потому как у меня была в то время горячая пора екзаменов и было не до курсовых,а когда к тебе пристают чуть ли не 5 человек и просят что-то решить, а ты думаешь как уложить в памяти 80 вопросов по матану из "прекраснейших" лекцийтго тут не да курсовых...пришлось делать быстро и когда я приносила я отдала чужую распечатку и свой черновик...а че это я опровдываюсь??? а за труды все таки хочется иногда услышать спасибки, хоть маленькое, крохотное... я -------------------- Часть силы той,что без числа
К.яарда |
10.02.2006 21:53
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Женский Реальное имя: Люба Репутация: 0 |
Большое тебе спасибо))))))))))))))))
|
Надин |
10.02.2006 22:04
|
Большое тебе спасибо)))))))))))))))) а ты-то тут причем??? я тебе ничего не делала... -------------------- Часть силы той,что без числа
N/V/K |
10.11.2006 21:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 0 |
Я не совсем понял твое отношение к жизни Надин, ты пофигист, упал кирпичь на голову и ха-ха никакой боли даж интересно че оно так не болит а тема начиналась с другова, Тайна о которой знает один не знает другой, правда это предательство? нет правда это правда если кто-то не может держать язык за зубами, энто его личное дело, и яб посоветовал временно перейти на сторону того кто не знает правды и посмотрел что получится. А получилось бы так что тот кто знал правду расказал её тому кто не знал и ты осталась крайней, фраза "язык мой, враг мой" была придумана для тебя.
Сообщение отредактировано: N/V/K - 10.11.2006 21:22 |
Текстовая версия | 1.11.2024 4:26 |