Музыка, Что вы шлушаете?? |
Музыка, Что вы шлушаете?? |
Altair |
5.10.2006 21:58
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Мельница это не рок
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
suriv |
5.10.2006 22:31
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Russian Rap
D'n'B... ну и иногда Trance -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
6.10.2006 20:52
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Bland Guardian Blind Guardian и это не рок а power-metal... а я вот на подсел на репкор - Disturbed, Element eigthy.. а еще на Gregorian, хрен его знает что за стиль ) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dr.Bugy |
6.10.2006 21:52
|
Лихорадка неясного генеза. Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Я люблю: Русский рок, блек и др. металы, различную альтернативу и панк рок.
Уважаю направления: блюз, джаз и регги. -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
Altair |
6.10.2006 22:01
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата а еще на Gregorian, хрен его знает что за стиль ) Этника. В любом случае Ера и Энигма попадают под ту же категорию.. (не слушал? ) p.s. А у меня все по настроению В данный момент плейлист: Gary Moore - Still Got The Blues Gary Moore - Nothing's The Same Gary Moore - Picture Of The Moon Gary Moore - The Prophet Beck - Everybodys Gotta Learn Sometimes Jon Brion - Theme Polyphonic Spree - Light And Day -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
мисс_граффити |
7.10.2006 13:48
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Сегодня преимущественно (благодаря соседям) микс из "Коламбия пикчерс не представляет" (группу не знаю) и "Течет ручей, бежит ручей" (вроде Золотое кольцо).
а так последнее время рэп (полупопсовый) - Многоточие, NTL... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
klem4 |
7.10.2006 16:37
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата (полупопсовый) - Многоточие Ну если Многоточие для тебя полупопсовый Российский реп, то чтоже тогда не попсовый ? Серега ? Многоточие & Дельфин - сила не имхо. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
7.10.2006 21:22
|
Цитата Многоточие & Дельфин - сила не имхо. Они вместе поют ? На делите не нашел... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
8.10.2006 5:09
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата Они вместе поют Нет, ну я по крайней мере не слышал такого. Это я просто по теме добавил -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
8.10.2006 17:49
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а мне из репа тож кое-что понравилось.. у друга в машине.. группа Юг вроде называется
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
virt |
9.10.2006 0:32
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
Altair ,
а может мельниц несколько Estel , ты про ту у которой солистка Хэлависа? -------------------- |
мисс_граффити |
9.10.2006 18:10
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Ну если Многоточие для тебя полупопсовый Российский реп, то чтоже тогда не попсовый ? Серега ? Многоточие & Дельфин - сила не имхо. кто такой Серега - я не знаю Многоточие превратилось в попсовую группу не по звучанию, а по поведению.... Типа участие во всяких ток-шоу, интервью гламурным журналам и т.д. Дельфин... Если честно - не нравится. То есть оспаривать наличие таланта не буду, но энергетика мне его не близка. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Dr.Bugy |
9.10.2006 18:32
|
Лихорадка неясного генеза. Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Сейчас слушаю 5 Бригуду и Плеханово.
Кстати на этом сайте сайте можно найти много отличной музыки(причём всех напрвлений!), действительно рельный сайт, рекомендую. -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
klem4 |
9.10.2006 19:36
|
Цитата(мисс_граффити) Многоточие превратилось в попсовую группу не по звучанию, а по поведению.... Типа участие во всяких ток-шоу, интервью гламурным журналам и т.д. В этом плане не могу не согласиться. Но я правда не видел их ни в одной передаче, хотя и мтв/музтв смотрю редко, ну а журналы вообще никакие не читаю -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
мисс_граффити |
9.10.2006 22:09
|
В этом плане не могу не согласиться. Но я правда не видел их ни в одной передаче, хотя и мтв/музтв смотрю редко, ну а журналы вообще никакие не читаю У меня просто есть осведомитель )))) Которая мне таскает вырезки из журналов типа Кул гел и отчитывается о всех просмотренных передачах. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
klem4 |
10.10.2006 18:36
|
Буду очень признателен если кто-нибудь подскажет где можно полностью скачать (или залить) альбомы Дельфина :
- Dolphin - Звезда - Dolphin - Stop Killing Dolphins - Dolphin - Кегли - Dolphin - Машины Дельфины -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
chubais |
11.10.2006 19:31
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Реальное имя: Басков Репутация: 0 |
Самая маза - power metal, sympho black и все в этом духе. Так же ни чего 7000$, #####, amatory.
|
Артемий |
20.10.2006 19:57
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Обожаю такой рок как MANoWAR, RUMMSTEIN, and i hate KIPELOW!
-------------------- Dum spiro spero!
|
GoodWind |
20.10.2006 20:26
|
Артемий.. советовал бы немного изучить группы, котрые вы "обожаете":
1. Manowar - Не рок, а power-metal, и как говорят в Одессе "это две большие разницы" 2. Rammshtein - не рок, а 3. Ну о Кипелове я молчок.. сам не знаю как я к нему отношусь =) вот.. че-то я сегодня злой ) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
21.10.2006 10:57
|
Цитата Rammshtein всегда это был индастриал... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 3.11.2024 2:14 |