Лунолет-3 |
Лунолет-3 |
camac |
25.09.2015 15:08
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Бодрого всем дня.
Преамбула. Для начала хочу прояснить во избежание инфарктов и суицидов от увиденного. Мне уже 30 лет и плюс еще несколько месяцев (больше 300 - это если кому интересно). Я никогда не занимался программированием. ПМК не считается. Паскаль по книжкам/интернетам начал изучать не более 3 месяцев назад в не частые промежутки свободного времени. Почему именно его? Просто он мне показался наиболее логичным. Возможно сильно заблуждаюсь. А теперь - амбула. Те, кому в 80-х было больше 10 лет, возможно, помнят эпопею в "Технике Молодежи" с Лунолетом "Кон-Тики". И вот я решил "воссоздать" это, но уже на ПК. Ваялось это с помощью FPC в Линукс. Найдутся ли желающие пощупать/просмотреть программулину. Принимаются ВСЕ советы и ЛЮБАЯ критика. Вплоть до телефона знакомого психиатра. Особенно указания на ошибки, нелепости и глупости. Желательно с объяснением и, если не лень, примерами исправлений. PS. Вместе с "Лунолетом-3" у меня зреет не менее коварный план по написанию продолжения - ОС-1 и ОС-3 с попыткой их объединить вместе. Прикрепленные файлы lun3.zip ( 8.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3288 |
AruNimotsi |
6.10.2015 10:18
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
та помэрли усэ вже.. даже Лап молчит. А что за лунолет, что-то не припомню..?
-------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Текстовая версия | 1.11.2024 7:26 |