Тесты по сетевым технологиям |
Тесты по сетевым технологиям |
jen9tko |
16.07.2009 20:24
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Доброго времени суток !
Знатоки и знающие люди, помогите, пожалуйста, ответить на след. вопросы: Который из агрегатов является агрегатом без памяти? Варианты ответа : 1) АHакопитель; 2) АКанал; 3) АЕ; 4) АСумматор; 5) АРаспределитель; Какой из типичных моделирующих алгоритмов простейший и наиболее надежный? 15 Варианты ответа : 1) синхронный; 2) асинхронный циклический; 3) детерминированный; 4) асинхронный спорадичный. Какой метод выявления и исправление ошибок в протоколе ARQ обеспечивает лучшие 2 скоростные характеристики работы? Варианты ответа : 1) выборочное повторение 2) возвращение на N кадров 3) повторение всей последовательности 4) случайное повторение Под понятием аппаратуры канала данных понимают: 11 Варианты ответа : 1) компьютер; 2) сетевую карту; 3) свеч; 4) хаб; 5) модем. 54 Под понятием оборудования коммутации данных понимают: 12 Варианты ответа : 1) сетевую карту; 2) свеч; 3) хаб; 4) роутер; 5) шлюз. Какие топологии используются в глобальных сетях? 13 1) иерархическая; 2) шина; 3) звезда; 4) кольцо; 5) ячейковая. К протоколам первичный / вторичный относятся: 14 1) контроль несущей; 2) остановка и ожидания; 3) передача маркера; 4) ARQ; 5) TDMA. Какие из ровно ранговых протоколов могут использоваться в приоритетных и безприоритетных системах? 1) вставка регистра; 2) контроль несущей; 3) передача маркера; 4) ARQ; 5) TDM. Какой метод передачи трафика реализуется протоколом ARQ ? 16 1) симплексный; 2) дуплексный; 3) напів- дуплексный; Какой из методов контроля несущей обеспечивает наискорейшее увеличение свободного канала? 17 1) р- настойчивый; 2) не настойчивый; 3) 1- настойчивый . Какой из методов контроля несущей наименее склонен к коллизии? 18 1) р- настойчивый; 2) не настойчивый; 3) 1- настойчивый . Какие функции реализует транспортный уровень модели ВВС? 24 1) контроль ошибок; 2) передачу данных; 3) маршрутизацию и коммутацию данных; 4) синхронизацию данных. Которые из каталогов маршрутизации на сегодняшний день есть наиболее распространенными? 25 1) фиксированный (статический) каталог ; 2) каталог, ориентированный на сеансы; 3)адаптивный (динамический) каталог. Которые из компонент относятся к категории сетевых адресных устройств? 26 1)физические устройства; 2) логические устройства; 3) коммуникационные линии; 4)прикладные программы. Который из каталогов маршрутизации при формировании маршрута использует пакет "иглу"? 27 1) фиксированный(статический) каталог ; 2) каталог, ориентированный на сеансы; 3)адаптивный(динамический) каталог. Функциям каких уровней модели ВВС отвечают функции групп NT1 и NT2 в сетях 28 ІSDN? 1)физического; 2) канального; 3) сетевого; 4)транспортного; 5) прикладного. Функциям каких уровней модели ВВС отвечают функции групп TЕ1 и TЕ2 в сетях 29 ІSDN? 1)физического; 2) канального; 3) сетевого; 4)транспортного; 5) прикладного. Выделенные ответы мои - поправьте, если где надо. Заранее благодарен. |
volvo |
16.07.2009 20:53
|
Гость |
Ну, и зачем в каждом разделе создавать эти темы? Ты ж отвечаешь на вопросы сам, ну, так отвечай дальше. Хоть бы спрашивал что-то определенное (где-то кажется, что не так, или еще что), а то вывалил все вопросы и все...
|
Lapp |
17.07.2009 0:56
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Абсолютно согласен с volvo. Если что-то конкретное неясно - пожалуйста, спрашивай. А исправлять твои ошибки нанимай репетитора.
Закрыто. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 4.11.2024 15:44 |