Бросить курить ? Легко ! |
Бросить курить ? Легко ! |
Unconnected |
18.05.2010 12:32
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Успехи есть, не курю 4 с лишним месяца) Плохо только то, что сигареты любят привязываться к другим жизненным удовольствиям - например, приёму пищи, к кофе; также ко многим местам (как например балкон, или площадка, откуда открывается вид).. Почти от всех "привязок по железу" мне удалось избавиться)
Сообщение отредактировано: Unconnected - 18.05.2010 12:32 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
AruNimotsi |
25.05.2010 9:30
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
зер гуд.. это пройдет
пилите шура они золотые.. + -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
мисс_граффити |
14.08.2010 12:25
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Поняла, что меня бесят курящие малолетки.
Обычно в кафешках в залах для некурящих бываем, а тут пару месяцев назад занесло в "курящий". Сидит компания ребят лет по 16 (июнь был, видимо, сдачу ЕГЭ отмечали или типа того), такие все из себя крутые - курят. Друг перед другом выпендриваются, и перед девушками за соседним столиком. Дикое желание было подойти прочитать мораль ))) Это что - старость? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
14.08.2010 12:34
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Это что - старость? Если так, то я старик, сколько себя помню..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
14.08.2010 12:51
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Дикое желание было подойти прочитать мораль ))) Вспоминаю себя несколько лет назад) Да, это всё выпендреж + зависимость, в пропорции 2:1 ) Меня уже что-то перестали интересовать чужие проблемы такого плана, как говорится, смерть - дело индивидуальное) Ну это ещё не малолетки. Мне плохо становится, когда 9-10-летние курят. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
мисс_граффити |
15.08.2010 16:21
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Меня уже что-то перестали интересовать чужие проблемы такого плана, как говорится, смерть - дело индивидуальное) Да вот в том и дело, что раньше так же считала. Ну это ещё не малолетки. Мне плохо становится, когда 9-10-летние курят. Такое как-то не попадалось... видимо, маршруты у меня не те. Хотя, вспоминая свой 5-6 класс... многие пробовали, вряд ли сейчас что-то изменилось. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Rian |
20.10.2010 13:35
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
ох курение....
меня лично от него всегда воротило, хотя мозг типа это вредно мне никто не пилил мне наверно просто не нравились курящие люди (по многим причинам) решил попробовать курить уже лет в 20 (забрав у сетстры пачку сигарет и зажигалку, у бедной чуть глаза на лоб не вылезли) в результате утвердился еще больше, что это бесполезная чушь а книгу эту встречал да... сам прочитал страниц 5 и всё, потому что сам все это понимаю))))) (предлагал почитать папе...шарахался как черт от библии, казалось что он боится бросить.....) а пара человек действительно хотели бросить, понимали что это надо, но не могли.... нашли книгу прочитали бросили. -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Tatev |
24.11.2010 16:40
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пол: Мужской Репутация: 0 |
а 4то в этой книге то написано, 4то-то не верится 4то бросить куристь так легко, множество моих знакомых пробовали разли4ные таблетки, но ни4его не помагало, а книга то тем более,хотя.........
|
Гость |
24.11.2010 21:58
|
Гость |
а 4то в этой книге то написано, 4то-то не верится 4то бросить куристь так легко, множество моих знакомых пробовали разли4ные таблетки, но ни4его не помагало, а книга то тем более,хотя......... курение не в желудке..... а мозгу, значит через глаза или уши путь короче быстрей доходит... |
BanneD |
19.12.2010 14:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Народ у кого есть эта книга? перезалейте пожалуйсто! а то у меня не качается!
-------------------- Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая.
Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь! |
Текстовая версия | 1.11.2024 3:22 |