Наш Дневник |
Наш Дневник |
Lapp |
8.04.2011 4:03
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
устала, хочу в отпуск. в силу природного раздолбайства (как моего, так и ФМС) возникли проблемы с загранпаспортом. поедем в Одессу =) P.S.Как-то раз ездил в отпуск в Запорожье. Внутренний паспорт у меня тогда был на переоформлении. Я подумал: а фигли - я ж за границу еду! (тогда это звучало странно)) Взял загранпаспорт и поехал (а год был типа 93) При пересечении границы проблемы уже были, но небольшие - "откуда мол, и что это за географические новости.." (С) Самое интересное было, когда мне пришлось провести ночь на пристани в ожидании первого утреннего Метеора (или Кометы там ходили?..) Меня загребли в отделение и проверяли часа два через Интерпол!! Объяснение было такое: а может, у тебя обычный паспорт забрали, чтоб ты не ездил.. Гримасы двухпаспортной системы )). Двойные стандарты всегда ведут к всякой фигне.. Справедливости ради отмечу, что там было теплей, чем на скамейках под открытым небом.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Lapp |
19.04.2011 11:56
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Хочу всех поблагодарить за общение.
Всем большой привет и налучшие пожелания. для тех, кто захочет со мной связаться: lapp на yandex ... Мой уход отменяется ). Адрес для связи остается. Сообщение отредактировано: Lapp - 21.04.2011 10:11 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
15.08.2011 10:36
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вчера вернулся из похода с Камчатки.
Фотки чуть позже. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
мисс_граффити |
21.09.2012 23:30
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
тоже похвастаюсь немножко...
я теперь не мисс, а вполне даже миссис. и полученный с таким боем в прошлом году загранпаспорт пришлось в этом менять. хотя успела по нему съездить в Андорру на Новый год и в Чехию в свадебное путешествие. зато я на новых правах симпатичная получилась =) в паспорте - традиционно жуть. а он теперь на 20 лет с такой фоткой.... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Текстовая версия | 1.11.2024 3:01 |