Наш Дневник |
Наш Дневник |
Вячеслав Л. |
17.10.2010 13:56
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Цитата Зато по инженерной графике 3,5 Молодец. Я тоже как-нибудь постараюсь -------------------- Само знание есть сила
|
sheka |
17.10.2010 20:18
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Готовлюсь к армии.
|
Unconnected |
17.10.2010 20:26
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
чего это вдруг? С учебой проблемы? Не надо к ней готовиться!
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
17.10.2010 21:51
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Готовлюсь к армии. ты не поверишь, испытываю те же чувства Правда напрягает то, что всю жизнь хотел на танке погоцать, а в танкисты по росту не прохожу(высок сильно, а там коренастых выбирают), да и в Украине у нас боеспособных частей нету Цитата чего это вдруг? С учебой проблемы? Не знаю как Саша, а я проблемы испытываю конкретные, хотя чувствую у всех так, а я просто паникую больше остальных... но всеравно контрольные валю по всему, даже по проге, хотя и готовлюсь капитально, да и разбираюсь нормально Сообщение отредактировано: RathaR - 17.10.2010 21:56 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
18.10.2010 4:28
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
я проблемы испытываю конкретные пройдет после первой сессии. Терпи.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
19.10.2010 19:35
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Для себя решил: любой ценой выучить физику. Как оказалось в институте физика сильно отличается от школьной. Одна теоретическая механика чего стоит... я то собственно и ЗНО по физике сдавал чисто принципиально(то что сертификат мне понадобился - случайность), теперь придется вгрызаться в физику на качественно ином уровне, иначе - никак, ибо знать её - обязан.
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Lapp |
20.10.2010 0:54
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Одна теоретическая механика чего стоит... Теормех в первом семестре? Это мне несколько странно.. Для него же нужны диффуры (я уж не говорю про безупречное знание матана). Куда они гонят? Зачем такая спешка? на мой взгляд - глупость.Цитата придется вгрызаться в физику на качественно ином уровне, иначе - никак, ибо знать её - обязан. Иван, не стесняйся спрашивать тут, в разделе "физика". Успехов!-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
20.10.2010 15:45
|
Для него же нужны диффуры Вооооот ииииименнно! мы их на физике уже каким то образом решаем, а на матане будем только со 2 семестра... Но отдельного предмета такого у нас нету, задачи такие мы на физике решаем. Наш препод - с физ. теха. -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Lapp |
20.10.2010 22:40
|
Вооооот ииииименнно! мы их на физике уже каким то образом решаем, а на матане будем только со 2 семестра... Я помню, у нас физика началась с математики. Они сначала преподали нам сжатый курс матана (недели за две, кажется), а потом пошла собственно физика. Так что по крайней мере у народа челюсть на пол не падала, когда употребляли производные/интегралы (кстати, тогда их совсем не было в школьной програме).Но отдельного предмета такого у нас нету, задачи такие мы на физике решаем. Цитата Наш препод - с физ. теха. Вот, спроси его об этом. Кстати, какого он года выпуска? И - Физтех пишется в одно слово и с БОЛЬШОЙ буквы )).-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
17.11.2010 22:34
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
"Кем быть - на собраньи подскажут..."
Сижу тут и думаю, куда податься) Жутко охота в Питер. Становиться программистом. Кстати, до сегодняшнего дня я исправно почитывал физику (но в голове уже был вопрос, нафига программисту физика), и вот сегодня узнал, что на мехмате, например, физику для поступления сдавать не надо..заместо неё информатика. И вот теперь не знаю, радоваться или огорчаться, кому интересно, гляньте демо-вариант информатики) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Client |
14.12.2010 8:27
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
с треском (аж пол подо мной провалился) завалил супер-пупер гос. экзамен по истории
через год пересдача эх... ну ничего, после того как зашел на форум и посмотрел кино(ну не совсем кино, а так, пару серий доктора Хауса) настроение поднялось, теперь опять все хорошо |
мисс_граффити |
14.12.2010 9:16
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Сдала висевший с прошлого года курсовик и экзамен по бух фин отчетности.
Причем экзамен сдавать не собиралась: зная жесткость преподавательницы, рассчитывала на "коротенькую" беседу по курсовику часа на полтора. Собственно, так и получилось... но по итогам этой беседы поставила и экзамен (гоняла по всему курсу). Начальство в полном составе уехало в Ярославль на выставку. Делать нечего. Пишу курсовик по аудиту. Почитала первую главу - что-то у меня аудит системы бух учета на предприятии свелся к аудиту защищенности базы 1С ))))) А физика прошла мимо меня... Хотя 3 семестра исправно делала лабы и модули, в памяти не осталось ничего совершенно -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
RathaR |
14.12.2010 17:41
|
У меня, вот, первая сессия на носу. Экзамены: прога, матан, физика.
Дифф. Зачеты: дискретная математика, линейка. Вообще, сессия будет не особо сложной, а вот зачетная неделя... за неделю надо написать 2 к.р. и 2 дифф. зачета, не говоря уже про второстепенные предметы... -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
мисс_граффити |
16.12.2010 15:39
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Собираемся на новогодние каникулы (спасибо, дядечки из госдумы! нафиг нам эти майские праздники, в январе лучше отдыхать) поехать в Минск кататься на сноубордах.
Сижу сегодня вся в мечтах, рассматриваю фотки склонов =))) По первоначальной задумке был выбран Харьков (все же 200км против 800 - аргумент), но сравнение услуг и цен на них (а еще воспоминания о таможне и украинских дорогах) заставили пересмотреть решение. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Client |
26.12.2010 15:28
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 20 |
8 экзаменов позади, уф еще 1 и все
думал что не заходил пару дней, а сейчас глянул - 10 дней точно не был тут соскучился по форуму и его участниками, блин! Сообщение отредактировано: Client - 26.12.2010 15:28 |
Вячеслав Л. |
27.12.2010 8:38
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
Сдал 4 зачета (физ. кул-ра, информатика, английский, культурология). Экзамены (нач. геометрия, химия, математика, физика) в январе. Буду готовиться
-------------------- Само знание есть сила
|
мисс_граффити |
27.12.2010 15:46
|
сдала курсовик и экзамен по аудиту.
осталось сдать производственную практику (вечером поеду) - и сессия закрыта =) -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Вячеслав Л. |
31.01.2011 9:33
|
Результаты первой сессии:
нач. геометрия - удовлетворительно химия - удовлетворительно математика - отлично физика - отлично Все ровненько )) Как дела у других студентов? -------------------- Само знание есть сила
|
мисс_граффити |
7.04.2011 17:31
|
завтра сдаю госы... вот думаю: такие разительные отличия чем обусловлены? тем, что там была очная форма, а тут заочная? или просто традиции кафедр настолько разные?
в прошлый раз притащили на госы тортик, так его нам же и скормили. в этот раз было выдано: 1) меню (что должно быть на столе для преподов) и координаты ресторана, где это надо заказать; 2) список того, что надо положить в пакетик для каждого члена комиссии (коньяк определенной марки, ну и продуктов по мелочи); 3) сумма, которая должна лежать в конверте как подарок кафедре. боюсь представить, что будет на защиту дипломов... -- устала, хочу в отпуск. в силу природного раздолбайства (как моего, так и ФМС) возникли проблемы с загранпаспортом. поедем в Одессу =) -- Налоговая присвоила мне второй ИНН по собственной инициативе и теперь предлагает продублировать все уплаченные налоги за 2010 год. Наказ президента по повышению собираемости налогов, видать, выполняют. А пробиться к ним что-то выяснить нереально - декларационная кампания в разгаре. Отправила свои мысли через электронную форму - молчат уже вторую неделю. Может, обиделись на хамское предложение засунуть второй ИНН себе в... реестр недействительных ИННов, и не хотят со мной разговаривать теперь. Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 7.04.2011 17:36 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Lapp |
8.04.2011 1:33
|
в прошлый раз притащили на госы тортик, так его нам же и скормили. в этот раз было выдано: 1) меню (что должно быть на столе для преподов) и координаты ресторана, где это надо заказать; 2) список того, что надо положить в пакетик для каждого члена комиссии (коньяк определенной марки, ну и продуктов по мелочи); 3) сумма, которая должна лежать в конверте как подарок кафедре. боюсь представить, что будет на защиту дипломов... Я в шоке. Нет, мне правда не по себе.. В мои времена ничего такого не было в помине (даже тортиков, по крайней мере у нас). Можно, конечно, махнуть рукой - мол, мелочи, но вопрос не только в том, что будет на дипломе, а и в том, что ДАЛЬШЕ. Как противно, когда все повязаны.. Цитата устала, хочу в отпуск. в силу природного раздолбайства (как моего, так и ФМС) возникли проблемы с загранпаспортом. поедем в Одессу =) Говорят, Одесса - хороший город. Не был там.. (( -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Текстовая версия | 9.11.2024 18:58 |