Спам через PM |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Спам через PM |
Unconnected |
1.04.2009 17:17
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
От пользователя mignulikz пришло личное сообщение с ссылкой на сайт glep.ru[переходить не стал, просто посмотрел адрес]. Ссылка называлась "Важное сообщение". Спам, по всей видимости..
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
1.04.2009 17:45
|
Гость |
Да, я в курсе... Сегодня этим пользователем было разослано много личных сообщений... Меры приняты
|
volvo |
1.04.2009 18:13
|
Гость |
Массовый спам через PM... Счетчик PM-ок за сегодня показывает что-то около 1000, скорее всего все - именно от этого пользователя. Несколько раз видел его в онлайне, все время в ящике... Пока ему запрещена отправка PM...
|
mitz |
3.04.2009 10:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Кстати, на некоторых форумах, построенных на аналогичном движке, тоже пришёл аналогичный спам от того же пользователя.
|
Archon |
21.01.2010 1:09
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Спам от пользоватлея sladkayalena. Сообщение с заголовком "Тебя взломали!" и ссылкой на якобы антивирус.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
LVI |
21.01.2010 2:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Vitaliy Репутация: 0 |
и ссылкой на якобы антивирус. По которой грузится злобный вирус ))) Сообщение отредактировано: LVI - 21.01.2010 2:37 -------------------- still alive life
|
volvo |
21.01.2010 10:12
|
Гость |
Пользователю запрещено отправлять личные сообщения...
Просьба всем, кто получил PM с заголовком "Тебя взломали", удалить его, не открывая. И если даже открыли - то не переходите по ссылке ни в коем случае. |
KRI$ |
22.01.2010 20:34
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Кристиан Репутация: 0 |
да тоже прислали такое,перешел по ссылке,вроде,на мой невооруженный взгляд,ничего не загрузилось
или если перешел точно вирус подцепил? вот та ссылка Цитата браузер Mozilla Firefox 3.6 |
LVI |
22.01.2010 21:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Vitaliy Репутация: 0 |
да тоже прислали такое,перешел по ссылке,вроде,на мой невооруженный взгляд,ничего не загрузилось Там давалась ссылка на фишинговый сайт... -------------------- still alive life
|
Unconnected |
22.01.2010 21:20
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата браузер Mozilla Firefox 3.6 А ты попробуй через IE, для надёжности) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
23.01.2010 0:43
|
Гость |
Цитата вот та ссылка Это не "та" ссылка. Это ссылка на сообщение, которое тебе прислали, и доступна она только тебе. Сами сообщения, кстати, были удалены из базы, так что текста сообщения уже никто не увидит.Цитата перешел по ссылке Я вчера утром для кого оставлял предупреждение? Подцепил - значит сам виноват. Ясно было написано:Цитата И если даже открыли - то не переходите по ссылке ни в коем случае. |
SKVOZNJAK |
27.01.2010 21:43
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Пользователь sladkayalena, пол мужской - атака трансвеститов, где-то бита завалялась А ссылку на вирус так и не дали, оперативно подчистили.
|
volvo |
9.02.2010 19:22
|
Гость |
Очередной PM-спамер удален (вместе с сообщениями, которые он успел разослать - "Бесплатная игра!")...
|
volvo |
22.02.2010 14:21
|
Гость |
Sashirea - спам удален, автору запрещена отправка ЛС.
|
TarasBer |
17.03.2010 18:50
|
Злостный любитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: 62 |
Цитата ВладиславПетрянин Вам предупреждение от организации StopSpam, Сегодня, 14:40 Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума forum.pascalnet.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: TarasBer) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://internet-guard.servebbs.org/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. Что это? -------------------- |
volvo |
17.03.2010 19:03
|
Гость |
Цитата Что это? Очередной автоматически созданный бот, пытающийся "втюхать" что-то со своего сайта. До выяснения этому пользователю запрещена отправка PM. Есть возражения - пускай отпишется в этой теме с объяснением причин. |
Lapp |
17.03.2010 19:50
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Что это? Согласен с volvo. Домен servebbs.org - это, насколько я понял после быстрого взгляда, домен, в котором можно бесплатно получить домен третьего уровня. Вот эти сволочи и используют такую возможность. Тьфу! мерзость..Тарас, от какого юзера письмо? Надо заблокировать. volvo, посмотришь? Я, к сожалению, сейчас не могу этим заняться.. P.S. Кстати - о все той же пресловутой грамотности: не переношу, когда в русском выделяют запятой обстоятельство времени/места на английский манер. Но эти пошли дальше: они даже "Мы" выделили. Пишу, а самого аж передергивает, будто в г..не копаюсь.. Простите великодушно, несдержан я стал. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
17.03.2010 19:57
|
Гость |
Цитата Надо заблокировать. Уже... Я ж написал выше, что отправлять PM ему запретил... |
petrovich |
18.03.2010 0:38
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума forum.pascalnet.ru сообщил нам Идите нах мелкими шашками. Я уже три раза послал sms "я не лох" на номер 333-222-333 о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: petrovich) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://internet-guard.servebbs.org/virusscanner/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam. |
Lapp |
1.06.2010 11:40
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Сегодня была очередная рассылка спама через ПМ. Если вы получили письмо, в котором говорится всякий бред про вашу фамилию - рекомендую не ходить по приведенной там ссылке. Администрация принимает меры по пресечению подобных случаев в будущем.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 1.11.2024 3:58 |