Кофе |
Кофе |
Altair |
2.10.2005 20:23
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
так... ))) адимнистрация не дремлет.... и госнаркоконтроль
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
2.10.2005 20:29
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а еще мона табак с чаем смешать, перетереть в муку, добавить водки (иль пива - по вкусу),, замесить на этом тесто, добавить мака, сварганить рулетик. Готовый посыпать кокаином (героином - по вкусу) :low: :p14: !laugh: :tong:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
2.10.2005 20:52
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ну я.... :p2:
откуда ты знаешь что я готовлю на ужин? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
2.10.2005 21:02
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата откуда ты знаешь что я готовлю на ужин? 1. Ты сменил имя и аватарку. 2. Долго отвечаешь в асю 3.... да я и сам вобщем-то это готовлю... вот перееду в Россию будем сейшены устраивать -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
2.10.2005 21:04
|
кстати про самокрутки с чаем зря смеетесь
мы когда в горы ездили, у пацанов на 2-ой день сигареты кончились, они зеленый чай забивали :smoke: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
2.10.2005 21:05
|
Блин я тебя с Натой жду уже давно!!! скорее давайте! :flowers: :rose: :rose: :rose:
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
2.10.2005 21:17
|
Цитата Блин я тебя с Натой жду уже давно!!! скорее давайте! раньше лета никак... надо сначала получить тут диплом :low: , потом сдать Там.... :p2: а потом уж мона и переезжать.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
renesko1 |
30.08.2008 0:31
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Ура нашёл тему, пью много коффее с тяжёлой водой тк. много кипячу воду. Когда чайник закипает, я пишу самую интерессную/важную часть, не выдерживая свиста бегу на кухню и выкл. газ, потом иду опять на кухню и вкл. газ и иду к компу и тд.
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
мисс_граффити |
30.08.2008 2:44
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Ы )))) Я на такой воде чай пью. Только чайник отключается сам, так что даже бегать не приходится.
А вот кофе не люблю. Только в пропорции 1кофейное зернышко на литр жидкости (воды-молока) и кг сахара могу пить, и то без удовольствия. Горячий шоколад обожаю. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
30.08.2008 12:08
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Кофе пью только в период сессии, ибо ничто не бодрит лучше, чем его отвратительный вкус.. бе..
Чай только без сахара)) А завариваю методом закинуть в кружку воды пакетик и засунуть на минуту в микроволновку)) Я сок люблю, и минералку.. вот.. |
Belchonok |
9.10.2008 21:55
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: 0 |
Я кофеманка... :=)
Поначалу хотела ответить "Пью много", а потом увидела: "когда кодите". Когда кодю (ну, или типа того ), пью 1-2 чашки, потому что за кофем не находишься. |
Текстовая версия | 1.11.2024 18:16 |