Любовь зла... |
Любовь зла... |
Dark_Snake |
27.06.2005 16:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Oleg_Z, ты говоришь что так живут животные, но разве физиологически человек - не животное? И еще я не противоречу, тот кого любят и тот кто достоин любви - разные понятия!!!
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
Altair |
27.06.2005 16:37
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата тот кого любят и тот кто достоин любви Согласен (перед глазами у меня постоянно этот пример...) ... наверно я невнимательно прочел пост. (возвращаться на предыдущую страницу уже лень ) Хотя я бы не сказал что я вижу пример любви к человеку который ее не достоин, это не любовь а тупое влечение... p.s. не стройте догадки о чем я говорю, разве что один может понять о чем я. (Дарк, не ты ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark_Snake |
28.06.2005 13:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Цитата это не любовь а тупое влечение... Гм... -------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
Altair |
11.11.2005 20:17
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
:smile:
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
13.11.2005 0:42
|
хе...
Цитата "Вот и всё. Кончено. Я больше видеть её не могу. Одно упоминание о ней рождает во мне отвращение. Как мог я её любить?! Так преданно, так безотчётно… Отдавать ей лучшие минуты моей жизни, вдыхать её нежный аромат, ласкать губами и чувствовать её тепло… Я знаю, что когда-нибудь, когда повседневная суета и фальшивые чувства станут комом в горле, я снова захочу её. И вспомню то время, когда я был так близок к ней, моей ранней любви, всепоглощающей, всесильной… Но сейчас… нет, мне нужно уйти. Я должен покинуть её такой, ещё горячей от нашей страсти, ещё ждущей моего прикосновения… Что заставляет меня так поступить с ней? Может быть, то, что я повзрослел… вот так, сейчас, внезапно. Я перерос её. А она всегда будет такой же наивной дурочкой, верящей в то, что любовь бесконечна… Я разлюбил. Она мне надоела. Всегда ждущая, любящая, безотказная и покорная мне… всегда одна и та же… Мне стало скучно. Я жажду нового, неизведанного! Я рвусь на волю свежих ощущений!.. А она… она забудет меня, как забывают всё. И холод её печали отогреет чья-то чужая любовь, не моя… И кто-то совсем посторонний будет так же ласкать её, наслаждаться её ароматом, вкусом… Прощай, манная каша!" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
_-=SandrA=- |
13.11.2005 8:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
Да ну ее, эту любовь...... она только всю жизнь портит (иногда), мне, например, все нервы испортила, я стала нервная, раздрожительная, и агрессивная, по ночам плохо сплю и вообще, это ужасно.
То Altair: Если любовь взаимная, выбери одну девушку, которая больше нравится.(я знаю, как вы, парни ,умеете "работать на два фронта" ) Удачи!!!!!!!! |
_-=SandrA=- |
13.11.2005 8:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
Цитата Любовь — самовнущение на 90 %, судьба — на 10… Мужчины не умеют любить… |
Altair |
13.11.2005 10:22
|
Цитата выбери одну девушку, которая больше нравится блин вот в том и сложность! Цитата я знаю, как вы, парни ,умеете "работать на два фронта" Вот этого и не хочется... тем более если бы заранее было известно на каком фронте будет успешнее.. Цитата Удачи!!!!! спасибо Цитата Любовь — самовнущение на 90 %, судьба — на 10… Мужчины не умеют любить… может быть -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
_-=SandrA=- |
13.11.2005 11:13
|
Моя знакомая говорит:
Цитата Любовь не может приносить счастье, она — всегда разочарование. Согласитесь, как мы рассказываем о том, как любили : "Сначала все было хорошо…". Сначала! Вот она и любовь! Любовь — это то, что человек испытывает "сначала", а потом, разочарование, усталость, "приетость", скуку и невозможность все изменить. Я не говорю, что любить не стоит, стоит, но отдавая себе отчет в том, что совершаешь нечто непоправимое, в каком-то роде сам заманиваешь себя в лавушку.Самое страшное, что она нам не подвластна, к сожалению. Надо быть готовой к проблемам, и еще, не быть с человеком (которого когда-то любила) из-за жалости, по-привычке, грустно это… Сама на себе ощущаю, но мосты сожжены… может это правда, а может и нет... |
nata109 |
13.11.2005 22:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
Цитата "Сначала все было хорошо…". Сначала! Вот она и любовь! Любовь — это то, что человек испытывает "сначала", а потом, разочарование, усталость, "приетость", скуку и невозможность все изменить. Сначала человек испытывает влюбленность, которую с любовью сравнивать, ИМХО, нельзя. Когда человек влюблен, он может не спать, не есть, сутки на пролет исписывать все попадающие в поле зрения заборы его/ее именем и т.д. и т.п. Влюбленность - это еще не окончательное чувство, еще как бы можно повернуть назад. Ведь если будучи влюбленным, человек вдруг разачаровывается в объекте обожания, то влюбленность практически сразу проходмит без следа.(у меня во всяком случае так).Потом адреналин вырабатывается все в меньших дозах, человек вспоминает о еде, о сне, о работе(учебе) - в этот период становиться ясным: была ли влюбленность просто наваждение, или она перерастет в любовь. Во втором случае - начинается притирка характров друг к другу, и как следствие этого - ссоры и обиды, а иногда и расстование. И только, пройдя этот этап, можно сказать, что это любовь(и то не всегда). ИМХО |
_-=SandrA=- |
14.11.2005 7:18
|
To nata109:
наверное, ты права! а , может, все совсем иначе.. |
GoodWind |
16.11.2005 8:52
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
права-права
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
UtaH |
25.11.2005 14:47
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Он вчера сказал, что был бы счастлив, даже если бы я просто общалась с ним... Пять лет... Хотя нет, уже даже шесть... Седьмой пошел... Я думала, такая любовь осталась только в книгах. И ошибалась. Она прошла мимо меня. Конечно, не совсем так, как в "Гранатовом бралете", но по части реала это действительно так.. "Я просто всю жизнь хотел быть с тобой..."
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
hiv |
25.11.2005 14:52
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Цитата(UtaH @ 25.11.2005 14:47) "Я просто всю жизнь хотел быть с тобой..." 7 лет просто так или с обманом говорить не будут! Позволь ему быть немножко смелее... ;) -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 10.11.2024 20:56 |