аниме, я сам рисую |
аниме, я сам рисую |
NoForMaL OTaKU |
3.12.2008 20:49
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: вовчик Репутация: 0 |
вот один из моих рисунков если че я отаку анимешник
Эскизы прикрепленных изображений |
Istari |
4.12.2008 18:24
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Омг, онемешник. Сильно.
Я аниме не смотрю, ни в каком виде, но не так давно заинтресовался рисованием манги. Сейчас пробую только. Позже может тоже кину какой рисунок. З.Ы. А аниме все равно не смотрю, рисовать просто люблю. |
NoForMaL OTaKU |
4.12.2008 18:53
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: вовчик Репутация: 0 |
хе ну давай
|
Archon |
7.12.2008 13:34
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Фиговая картинка, честно говоря. Но начинание полезное =)
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
nicalex |
20.03.2010 8:44
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Фиговая картинка, честно говоря. Но начинание полезное =) А мне кажется, что очень даже хороший рисунок!Автор молодец! У него большое будущее в аниме. Хочу пожелать развивать своё творчество и добиться успехов. -------------------- Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.
|
SaheR |
21.04.2013 20:48
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Я лично не художник, но судить любитель(приходится, любимая художеством увлекается).
Для начинаний не плохой рисунок, покраска интересная. А вот чтобы не пришлось сильно париться с симметрией, посоветую рисовать в 3/4 (анфас реально сильно сложен). Щёки заметно разные. Голова...опухшая как бы) Судя по всему, основной уклон был на волосы, однако не стоит забывать и про тени на остальных участках рисунка. Глаза большеваты, но это можно списать на стиль автора :3 Но зрачки несколько пугают о.о Искренне желаю автору успеха в рисовании и всём прочем Сообщение отредактировано: SaheR - 21.04.2013 20:55 |
marrina |
1.06.2015 16:41
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Марина Репутация: 0 |
Как то мало анимешек ф теме. Я не рисую но рассматривать люблю
|
Текстовая версия | 3.11.2024 12:35 |