Елка, снег, игрушки ..., (предновогодняя тема) |
Давайте пожалуйста своим демо названия!
В названии темы указывайте название!
Елка, снег, игрушки ..., (предновогодняя тема) |
volvo |
17.12.2006 13:45
|
Гость |
Под TP имелась в виду директория, где у тебя на компьютере установлен Turbo Pascal, а не в том архиве, который ты скачиваешь...
|
настюша |
17.12.2006 14:46
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Реальное имя: настюша Репутация: 0 |
Цитата Под TP имелась в виду директория, где у тебя на компьютере установлен Turbo Pascal, а не в том архиве, который ты скачиваешь... Ой ...извини те за.... ....я все там внимательно просмотрела...там у меня его тоже нету....а откуда мне его тогда можно взять, а? ....просто очень хочется посмотреть что там у Вас за чудо получилось.... |
volvo |
17.12.2006 14:58
|
Гость |
Забирай:
Прикрепленные файлы graph.rar ( 15.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 871 |
настюша |
17.12.2006 15:07
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Реальное имя: настюша Репутация: 0 |
Спасибо огромное ...вот только оно опять не запускается уже с ошибко 116...
Оно пишет Must be in 8087 mode to compile this. и выдает это все на 68 строчке ....почему?....что-то еще не так?... |
volvo |
17.12.2006 15:09
|
Гость |
Меню Options -> Compiler -> группа Numeric Processing все должно быть отмечено иксами...
|
настюша |
17.12.2006 15:20
|
А теперь оно пишет ошибку 203 : Heap overflow error.
Может что-то еще надо в настройках поменять? |
volvo |
17.12.2006 15:28
|
Гость |
Не знаю... У меня все работает на настройках по умолчанию...
Кстати, для TP окончательной версии программы не будет, будет только FPC версия ... |
настюша |
17.12.2006 15:30
|
ой....получилось вдруг!!!
....ВАУ КАК КРАСИВО!!!!! СУПЕР!!! Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ТАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО В ПАСКАЛЕ СОТВОРИТЬ!!!!! ....ЕЛКА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....и совсем не заметно что с неё больше снега падает чем вообще в целом....это просто елка стоит на холмике таком... и огоньки мне очень понравились!!!! СПАСИБА БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ ЗАПУСТИТЬ И ТАКУЮ ЗДОРОВСКУЮ ВЕЩЬ ПРИДУМАЛИ... |
Belchonok |
1.09.2008 22:39
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Женский Репутация: 0 |
А сама программа в теме выкладывалась? Пока читала тему, поняла, что где-то выкладывалась, но нету...
Или вся (окончательная версия) программы -- в первом посте, и можно писать оттуда? З.Ы. Насколько я представляю, это очень красиво.. Давно уже хочу посмотреть на такую программу |
Lapp |
19.09.2008 13:27
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Или вся (окончательная версия) программы -- в первом посте, и можно писать оттуда? Да, Belchonok. И дальше по теме . Успехов. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
19.09.2008 13:34
|
Гость |
Полная версия этой программы вообще никогда ЗДЕСЬ не выкладывалась... Полная версия лежит только у меня на сайте (кому надо - тот знает).
|
puporev |
20.09.2008 9:20
|
Гость |
Цитата Полная версия этой программы вообще никогда ЗДЕСЬ не выкладывалась... Полная версия лежит только у меня на сайте (кому надо - тот знает). Круто! Прочитал тему как детектив! |
volvo |
20.09.2008 11:19
|
Гость |
puporev, флеймить будешь в созданных собой темах (причем в соответствующем разделе), ясно? Здесь не надо этого делать, это противоречит Правилам Форума (если для кого-то это словосочетание еще не потеряло всякий смысл).
И еще. Подними глаза и прочти название раздела. Прочитал? Первое слово что значит, в курсе, или тебе перевести? Демонстрационная версия это значит, понимаешь? Не полная, а та, что показывает основные возможности... А то, что на форуме творится беспредел и редактируются сообщения (причем анонимно, без указания, что это было откорректировано, кем и по какой причине) - это обращайся к администрации, и выясняй, в чем дело... Демо-версия здесь была, но как видно она кому-то не понравилась... |
Lapp |
20.09.2008 14:52
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А то, что на форуме творится беспредел и редактируются сообщения (причем анонимно, без указания, что это было откорректировано, кем и по какой причине) - это обращайся к администрации, и выясняй, в чем дело... Демо-версия здесь была, но как видно она кому-то не понравилась... volvo, будь добр, выражайся конкретно и без недомолвок и намеков.И еще. (С) Что ты такого усмотрел в сообщении puporev'а, что побудило тебя так резко на них отреагировать? или ты реагировал не на них?.. Добавлено через 12 мин. И еще "И еще". Кто сказал, что в "своих" темах можно флудить? Это что, в Правилах Форума написано? Если для кого-то это словосочетание еще не потеряло всякий смысл (С). Никто не является собственником тем - по крайней мере, когда в них уже отвечено. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
12.01.2009 21:51
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата volvo, будь добр, выражайся конкретно и без недомолвок и намеков. +1 я ничего не удалял если что! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
MaZaHaKa |
11.12.2009 9:02
|
Цвету и радуюсь:) Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
А у меня она почему-то не работает.
-------------------- "Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!"
|
volvo |
11.12.2009 12:38
|
Гость |
"Почему-то не работает" - это не диагностика ошибки. Программа рабочая, проверено неоднократно. Кстати, в ближайшее время будет выложена очередная версия (ага, Новый Год все ближе и ближе )
|
MaZaHaKa |
11.12.2009 16:53
|
Цвету и радуюсь:) Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
А когда примерно выложешь???
-------------------- "Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!"
|
volvo |
11.12.2009 17:15
|
Гость |
Может завтра, может на следующей неделе.
|
Error 205 |
11.12.2009 20:56
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Реальное имя: Вадим Репутация: 0 |
спасибо
|
Текстовая версия | 3.11.2024 21:22 |