Очепятки, Разные люди, разные языки |
Очепятки, Разные люди, разные языки |
мисс_граффити |
30.12.2006 20:07
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
О, я знаю этих условий.. ))) их есть у нас! полно!! Точное название, издательство и год издания - в студию! Это по всему учебнику (ту страницу не нашла, вот другая из него же): Теория государства и права: Курс лекций / Под ред. Н.И.Матузова и А.В.Малько. М.: Юристъ, 2001 Сегодня в магазине на ценниках видела: "Круассан с вишневым джемом", "Слойка с лимонным конфитюром", "ИП Кононыхина с мясом" Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 30.12.2006 20:08 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Rus1 |
30.12.2006 22:40
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пол: Мужской Реальное имя: Rus Репутация: 1 |
|
Nodl |
31.12.2006 0:24
|
Жгучий чел Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пол: Мужской Репутация: -1 |
Видал в метро в Киеве : "Биотуалеты: лучший подарок для молодоженов, друзей, родственников, сослуживцев"
Там еще какойто слоган был, но я забыл. Попробую заснять и выложить фото -------------------- Я - странный человек
|
mamont001 |
31.12.2006 0:31
|
Вожак стада Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Реальное имя: кирилл Репутация: 1 |
ГРОБЫ шампиньоны; ананасы ламинированые
-------------------- Админ наш,
Иже еси на серверах! Да святится имя Твое, Да приидет Unix Твой, Да будет воля Твоя, Как на земле , так и на небе. Пинг наш насущный дай нам на сей день; И прости нам счета наши, как и мы оставляем их должникам нашим; И не введи нас во искушение виндовое, Но избавь нас от лукавого Билли. И да пребудет с нами сила твоя великая, Во имя Отца-админа, Сына-Пингвина, и духа мастдайного. Админь! |
Гость |
31.12.2006 1:27
|
Гость |
Видел в булочном магазине " Пончик с вишневым джемом - очень вкусно, Пончик с сгущенкой - вкусно" Дешевый маркетинговый ход - Видимо с вишней осталось в избытке
|
мисс_граффити |
31.12.2006 1:33
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Опечатка, которой замучили: когда быстро печатают и пытаются назвать меня по имени, попадают на Б вместо Ю...
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Michael_Rybak |
31.12.2006 1:36
|
Michael_Rybak Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: 32 |
Жестко
|
Lapp |
31.12.2006 7:22
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Не так давно прочли на ярлыке какого-то трикотажного продукта:
ТРИКОТАЖОПТОРГ (видимо, трикотажная оптовая организация ). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
compiler |
16.02.2007 21:59
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Из учебника физики :"Идет дождь. С какой минимальной высоты должны падать капли, чтобы от них мокрого места не осталось?" Вообще оригинал на украинском но для интернациональности и вообще это русский сайт я перевел. автор и оригинал(в оригіналі ж краще, чи не так) -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Altair |
17.02.2007 10:45
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
мисс_граффити, хее, на башорге была такая точно цитата Ох уж эти Юли и очепятки!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
spektr |
24.02.2007 14:37
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
А вот еще одна задачка она у МАевцев на экономике была....если кто знает как решать отзавитесь)))))
"1 кг. мяса дает человеку 30 едениц удовольствия, сколько единиц удовольствия полусит человек от 3 кг. помидоров" |
progma137 |
21.03.2007 17:54
|
юзВерный хацкер Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Виктор Франкенштейн Репутация: 0 |
Ясно что не много
А ваще столько, если при сьедении 1 кг помидоров чел получает 10 ед. удовольствия -------------------- Могу за $ снять сглаз правообладателя программы или файла
======================================== Я потомственный системный администратор . Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска Проснись progma, пришел твой час ... |
Clerick |
21.03.2007 19:31
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Немного отходя от темы, никто не путает при печати "ц" с "ч"? Или я такой один?
-------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
spektr |
22.03.2007 18:08
|
Пилотус Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Настасья Репутация: 2 |
Цитата Ясно что не много А ваще столько, если при сьедении 1 кг помидоров чел получает 10 ед. удовольствия *ой мозги убежали*,пока дрогоняю можешь объяснить откуда столь логичный вывод))))))** |
compiler |
22.06.2007 18:35
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
учительница по математике
Цитата Чтоб решить это уравнение надо найти его корни! десятый класс...Сообщение отредактировано: compiler - 22.06.2007 20:57 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Archon |
22.06.2007 19:34
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Кстати, к вопросу о помидорах, подозреваю, что нисколько не получит. Вы когда нибудь пробовали в одиночку умять ТРИ килограмма помидоров? Это ж печень можно посадить...
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
мисс_граффити |
22.06.2007 23:01
|
Зато сколько витамина С!
/me не ест помидоры ни в каком виде, поэтому участия в обсуждении принять не может. нашла у себя фотки. качество - не фонтан, но идея видна. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Айра |
22.06.2007 23:59
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Цитата Вы когда нибудь пробовали в одиночку умять ТРИ килограмма помидоров? Это ж печень можно посадить... Ну три это конечно много, а если меньше - то вкусно))))))) |
Freedom |
15.04.2010 16:34
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пол: Мужской Реальное имя: Надир Репутация: 6 |
Учитель по математике: Переведите тонны в гектары -------------------- From ZERO to HERO
|
Lapp |
26.08.2010 4:21
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Я уже второй день привлекаю внимание окружающих неожиданными приступами смеха, чуть вспомню это: Сто тысяч километров... Обидно, что американцам это так просто не объяснишь..
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 1.11.2024 13:48 |