ВАЖНО: технические работы (завершено), переснос форума |
ВАЖНО: технические работы (завершено), переснос форума |
mj |
14.06.2006 16:29
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
В течении 96 часов будет осуществлён перенос форума на новый сервер, в связи с чем форум может быть недоступен...
Администрация форума приносит свои извинения... |
Романтик |
14.06.2006 16:38
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
В течении 96 часов будет осуществлён перенос форума на новый сервер, в связи с чем форум может быть недоступен... Администрация форума приносит свои извинения... а когда это ожидается? -------------------- made in USSR.
|
mj |
14.06.2006 16:41
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
|
Altair |
14.06.2006 23:46
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
mj, если есть бекап базы данных утренней, можешь востановить ?
А то я _случайно_ удалил свой профиль (хотел профиль отредактировать и случайно нажал удалить) |
Altair |
14.06.2006 23:47
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
mj, если есть бекап базы данных утренней, можешь востановить ?
А то я _случайно_ удалил свой профиль (хотел профиль отредактировать и случайно нажал удалить) |
mj |
15.06.2006 5:08
|
Перенос форума завершон, о проблемах сообщаем здесь...
|
Clerick |
15.06.2006 10:35
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Проблема с отправкой сообщений в темы (по крайней мере была...) Пытался ответить в тему, но после нажатия кнопки "Отправить" вылезало сообщение об ошибке (так в течении трех раз). Хотя потом как оказалось сообщение все-таки было отправлено и находилось уже в теме... (уже в двух экземплярах)
Сообщение отредактировано: Clerick - 15.06.2006 10:36 -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Lapp |
15.06.2006 11:57
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
mj, пожалуйста, можно коротко осветить, чем был вызван перенос? Здесь или в личке.
У меня наблюдаются некоторые тормоза и несоответствия, но я пока не могу систематизировать или даже с какой-то уверенностью указать причину. Видимо, надо набрать статистику.. Вот явный дискрепанс. В разделе Физика, тема Оптика. Если смотреть с главной страницы Форума, то последнее сообщение сделал: Вчера, 22:17 Тема: Оптика Автор: Гость А если зайти в саму тему, то можно видеть, что после этого было еще одно сообщение: zZz Вчера, 23:10 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
15.06.2006 16:01
|
Цитата чем был вызван перенос? У нас теперь php5 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
15.06.2006 18:50
|
Гость |
Цитата о проблемах сообщаем здесь... Любая операция (редактирование поста, его удаление) приводит к появлению пустого экрана, и чтобы обновить информацию на нем нужно жать на Refresh как минимум трижды... |
zZz |
15.06.2006 19:47
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Цитата Вот явный дискрепанс. думаю что причину ошибки здесь даже и не стоит искать - я когда пост отправил - меня от инета отключило, странно что оно вообще дошло - вообщем, считаю что это лишь несчастный случай никак не связаный с работами на форумеВ разделе Физика, тема Оптика. Если смотреть с главной страницы Форума, то последнее сообщение сделал: Вчера, 22:17 Тема: Оптика Автор: Гость А если зайти в саму тему, то можно видеть, что после этого было еще одно сообщение: zZz Вчера, 23:10 |
Altair |
15.06.2006 19:55
|
Цитата Любая операция (редактирование поста, его удаление) приводит к появлению пустого экрана, и чтобы обновить информацию на нем нужно жать на Refresh как минимум трижды... респект, я даже читать сообщения нормально не могу. PM можно сказать отсутствует... я заметил это началось все после того, как однажды была первый раз проблемма с PM... я тогда запустил инструмент исправление таблицы сообщений, и после этого глюки продолжаются. Может стоит обновить движок на ...6 ибо форум еле жив. Или базы уже не справляется с количеством сообщений. Все такие что от MySQL то ожидать... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
15.06.2006 20:37
|
респект, я даже читать сообщения нормально не могу. Странно, у меня всё супер... PM можно сказать отсутствует... Можно по подробнее? у меня никаких проблем нет с PM... Может стоит обновить движок на ...6 ибо форум еле жив. Стоит... Или базы уже не справляется с количеством сообщений. MySQL прекрасно справляеться, к тому же этот сервер на много меньше загружен чем предыдущий... Любая операция (редактирование поста, его удаление) приводит к появлению пустого экрана, и чтобы обновить информацию на нем нужно жать на Refresh как минимум трижды... Тоже с утра была такая же лажа, вот щас уже 2 поста нормально вроде ушли ----------------------------------------------------------------------- Результут работы команды TOP на сервере форума... те кто разбираются в unix, те поймут Код last pid: 32562; load averages: 0.30, 0.25, 0.24 up 66+02:55:49 21:35:31 126 processes: 1 running, 125 sleeping CPU states: 0.4% user, 0.2% nice, 1.4% system, 0.0% interrupt, 98.1% idle Mem: 331M Active, 1275M Inact, 275M Wired, 76M Cache, 199M Buf, 51M Free Swap: 4096M Total, 156K Used, 4096M Free PID USERNAME PRI NICE SIZE RES STATE C TIME WCPU CPU COMMAND 1788 mysql 18 14 332M 115M pause 0 12:02 1.46% 1.46% mysqld 32470 s3296 68 20 2092K 1312K CPU0 0 0:01 0.88% 0.59% top 30814 nobody 2 0 29480K 22528K sbwait 0 0:01 0.05% 0.05% httpd Сообщение отредактировано: mj - 15.06.2006 20:38 |
Altair |
15.06.2006 20:40
|
Цитата Странно, у меня всё супер... Основная проблемма - вываливание в белый экран постоянно и везде. При чтении тем сообщений, ПМ, выполнении операций и прочее. Во всем такие глюки. Зайдя 1 раз в год, ты это может и не почувтсвуешь, но постоянно такие глюки. Я думаю прежде чем менять движок надо определить в чем же проблемма. А движок конечно поменяю. Цитата те кто разбираются в unix, те поймут smile.gif поймул все, кто запускал менеджер задач или выполнял эту операцию в шелле. и между прочим проверить бы загруженность от mysql при сложных запросах... в том числе поиск -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
15.06.2006 20:41
|
Основная проблемма - вываливание в белый экран постоянно и везде. При чтении тем сообщений, ПМ, выполнении операций и прочее. Во всем такие глюки. Зайдя 1 раз в год, ты это может и не почувтсвуешь, но постоянно такие глюки. Я думаю прежде чем менять движок надо определить в чем же проблемма. А движок конечно поменяю. я же говорю, у меня с утра тоже такая же хрень была, постоянно то белый экран, то невозможно отобразить страницу, все те же симптомы что и тут описывались... сейчас этого нету у меня, то бис всё отлично работает (по крайней мере у меня)... |
Altair |
15.06.2006 20:51
|
Поскольку эта тема сейчас единственное что ты читаешь, - предлагаю удалить с сайта гостевуху. Надоело тонны спама чистить. А гостевая все равно никому не нужна!
Поскольку эта тема сейчас единственное что ты читаешь, - предлагаю удалить с сайта гостевуху. Надоело тонны спама чистить. А гостевая все равно никому не нужна! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Clerick |
15.06.2006 20:55
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Поскольку эта тема сейчас единственное что ты читаешь, - предлагаю удалить с сайта гостевуху. Надоело тонны спама чистить. А гостевая все равно никому не нужна! Поскольку эта тема сейчас единственное что ты читаешь, - предлагаю удалить с сайта гостевуху. Надоело тонны спама чистить. А гостевая все равно никому не нужна! О! Яркий пример двойной отправки сообщения, вот у меня к примеру вылезает сообщение об ошибке "Невозможно отобразить страницу...", а сообщение отправляется... -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Altair |
15.06.2006 20:59
|
Точно!
Точно! Точно! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
mj |
15.06.2006 21:03
|
|
Clerick |
15.06.2006 21:16
|
Не знаю проблема это или нет, но счетчик пользователей на нуле...
-------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Текстовая версия | 2.11.2024 13:16 |