Фразы из наших учителей, :-) |
Фразы из наших учителей, :-) |
UtaH |
10.12.2005 17:26
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Если ученик не может адаптироваться к окружающей среде, он должен быть наказан естественным отбором. А в роли естественного отбора выступлю Я!!!
--- Чтобы проверить, слитным или раздельным является написание, можно поменять слова местами. Например: С утра началось то же самое - С утра началось то самое же... --- Олег, убери руки из-под парты, мы все знаем, что у тебя там. --- Сначала Кирилл был на втором месте, но потом баллы пересчитали, и Кирюшу опустили... --- Алла, что у тебя там за развлекалочка под партой? Новый партнер? -- To be continued ;-) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
10.12.2005 17:51
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
у нас круче... Все таки мастерсво преподов в инсте оттачивается на студентах годами...
"вёёктор бёёё" "вы посмотрите на доску, что делается-то что делается-то..." "позвольте кончить на левой панели" (имеется ввиду доска) "Я начинаю новую жизнь на новой панели" (тоже про доску) "не кричите на меня нето я заплачу и убегу" "вот и вся недолга а вы боялись" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
10.12.2005 18:03
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
"не бери в рот, проглотишь!" про колпачек от ручки
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
10.12.2005 18:04
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
To: GoodWind
и что в этой фразе ? павда ведь проглотить можно... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
10.12.2005 18:09
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата и что в этой фразе ? павда ведь проглотить можно... unsure.gif представь, сидит класс, слушает лекцию и тут учитель прерывается и с наездом куда-то на последние парты: -НЕ БЕРИ В РОТ,.... проглотишь... не знаю как другие, но подумал не о колпачке -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
10.12.2005 18:22
|
ааа... понял
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
10.12.2005 19:03
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Вот вы придете домой,отдохните немного и садись программировать, через пару часиков,отдохните и опять программировать, а когда собиретесь спать подумайте : может всетаки не стоит ? может всетаки еще попрограммировать ? ...
Сообщение отредактировано: klem4 - 10.12.2005 19:04 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
10.12.2005 21:38
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
To: klem4
Ну и злобный у Вас учитель |
Altair |
10.12.2005 21:56
|
бедный Клем Его застравляют мучаться от удовольствия
можно даже позавидовать -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Gothic_Snake |
22.12.2005 23:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
У нас вообще был такой случай:
Вообщем пара по ТРПО... Препода нет. Кругом голдеж... И тут четкий и понятный вкрик: "Пацаны, кончайте меня там в зад!" После коллективного ржания он добавил: "... ручкой тыкать" =) |
Altair |
22.12.2005 23:40
|
детский сад )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
22.12.2005 23:45
|
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 5.11.2024 3:47 |