Острожно: СПАМ!, не вляпайтесь.. |
Острожно: СПАМ!, не вляпайтесь.. |
Lapp |
11.01.2009 5:19
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Этой ночью (с 10 на 11 января) на Форуме имела место массовая рассылка спама по PM (система личных сообщений). Текст сообщения был о статистике цен в разных городах. В настоящий момент сообщения удалены, но к тем, кто успел их получить, убедительная просьба: не отвечайте на это сообщение и не ходите по ссылке, указанной в сообщении! Также просба удалить копии сообщения из личных ящиков.
Администация Форума принимает меры по предотвращению подобных случаев в будущем. Но, поскольку гарантий дать невозможно, просьба ко всем проявлять бдительность и не поддаваться на уловки спамеров. P.S. Чтоб им пусто было.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
4.07.2009 23:28
|
Гость |
Очередная СПАМ-рассылка через PM, просьба проявлять бдительность. Не ходите по ссылке в сообщении, полученном от bryrepsor
|
Lapp |
19.09.2009 4:33
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Еще одна спам-атака.
Удалите сообщение от LikeLove и не ходите по ссылке в нем (если, конечно, не хотите пофлиртовать с железякой..) Добавлено через 14 мин. Спам удален. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 4.11.2024 5:47 |