wi fi router, проблема спаролем |
wi fi router, проблема спаролем |
Rian |
20.10.2009 9:15
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
интернет распределяется через роутер на 3 компа
в зоне действия роутера появились другие сети и решил поставить пароль wep ascII(5 character) (пароль поставил 55555) вот а когда пытаюсь снова зайти ввожу его, то его не принимают -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
20.10.2009 11:22
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
интернет распределяется через роутер на 3 компа в зоне действия роутера появились другие сети и решил поставить пароль wep ascII(5 character) (пароль поставил 55555) вот а когда пытаюсь снова зайти ввожу его, то его не принимают Какой раутер? производитель и модель. А вообще, wep нельзя серьезно рассматривать как защиту.. Но работать он, все же, должен)). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
20.10.2009 13:17
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
Какой раутер? производитель и модель. А вообще, wep нельзя серьезно рассматривать как защиту.. Но работать он, все же, должен)). роутер sitecom после запроса пароля жму ок долго бегает полоска и пропадает без подключения пока сбросил до заводских...... -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
20.10.2009 13:54
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
роутер sitecom Н-дамм, впервые слышу о таких)).1. Советую попробовать wpa (или wpa2 лучше). Возможно, что это баг, касающийся только wep. В любом случае wpa лучше, чем wep. 2. Посмотри на сайте, нет ли новой прошивки для этого раутера. Если есть - ну, понятно.. 3. Если все же не получилось - тогда задействуй фильтр по mac-адресам и пропиши в нем доступ только к твоим компам. Хотя это, конечно, неправильно. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 1.11.2024 16:34 |