Создание RPG-Roguelike игры, Прошу помощи в создании игры |
Создание RPG-Roguelike игры, Прошу помощи в создании игры |
vovanchi |
25.06.2013 14:55
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Реальное имя: Владимир Харланов Репутация: 0 |
Всем доброго дня суток! Я недавно захотел написать игру на Паскале, но не знаю, как сделать всё правильно.
Хочу сделать рогалик на подобии Мории, только начал разбираться. Самоучители не предлагать, у меня с ними некоторые разногласия. Прошу помощи с генерацией карты, передвижением героя, его характеристиками и переходами на уровни |
APAL |
26.06.2013 14:04
|
Смотрю... Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Рогалик? Мория? - Подразумевается, что все читающие данный пост должны кинуться в поисковые системы, пытаясь выяснить что это такое? Или это настолько известные вещи, что каждый должен это знать еще с пеленок?
Хочется воспользоваться одной очень известной (а может и не очень) фразой: "А где же дичь?" -------------------- |
vovanchi |
27.06.2013 12:35
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Реальное имя: Владимир Харланов Репутация: 0 |
Рогалик? Мория? - Подразумевается, что все читающие данный пост должны кинуться в поисковые системы, пытаясь выяснить что это такое? Или это настолько известные вещи, что каждый должен это знать еще с пеленок? Хочется воспользоваться одной очень известной (а может и не очень) фразой: "А где же дичь?" не получается вставить ссылки, пишет ошибку Морию можно сразу по первой ссылке скачать и поиграть(на 64-bit) а на сами рогалики смотреть надо, я так объяснить не могу |
P@sh@ |
12.07.2013 9:23
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: 2 |
сам давно мечтаю сделать рогалик, только на тему киберпанка...
из существующих правда только в ADOM более менее серьезно играл, а, скажем, "классический" NetHack совсем не пошел... а процесс создания своей игры у меня останавливается каждый раз на продумывании концепции и ролевой системы) готовые брать неохота... одна из попыток закончилась на отладке генератора карты местности (не лабиринтов)... екзешник и исходники прилагаются: Сообщение отредактировано: P@sh@ - 12.07.2013 9:33 Прикрепленные файлы rpg_src.rar ( 11.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 669 rpg_exe.rar ( 166.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 645 |
Текстовая версия | 1.11.2024 15:17 |