Опять не могу попасть на форум :(, ошибка базы данных |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Опять не могу попасть на форум :(, ошибка базы данных |
-Айра- |
30.05.2007 19:14
|
Гость |
Привет. Это Айра. У меня возникла проблема: как гость я могу войти на форум, но когда пытаюсь войти под логином, вижу это:
(хотела прикрепить картинкой, но низя, размер не проходит, поэтому пишу так))) Цитата Ошибка с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда. (бесполезно, не помогает) Возвращаемая ошибка Цитата mySQL query error: SELECT COUNT (DISTINCT (t.tid)) as topics, COUNT (DISTINCT (p.pid) as posts FROM zf_posts p, zf_topics t WHERE p.post_date < 1180454521 AND p.post_date > 1180381922 AND p.topic_id=t.tid AND p.queued<>1 SQL error: Can't open file: 'zf_posts.MYI' (erno: 144) SQL error code: Date: 29.5.2007, 20:02 (дата отображается настоящая, это просто списываю с картинки))) Я пробовала и с другого компьютера, с другим браузером и вообще другой операционной системой: результат тот же. В чем дело? Потом выяснила, что даже гостем я не могла просмотреть ни одну тему, только разделы, везде появлялась эта "ошибка базы данных". Когда я нажала "создать тему" опять вылезла эта же ошибка, но с другими данными в "возвращаемой ошибке". В итоге, как я потом увидела, тема с главной страницы не отображается, но она есть в самом разделе, правда только в виде заголовка. К тому же я очень удивилась, увидев себя в "списоке пользователей посетивших форум сегодня". Я пыталась войти, но фактически мне это не удалось. Потом, через несколько часов, мне все таки удалось войти с другого компа и даже отметиться в одной теме, но глюки начались опять... Появлялся еще один глюк: когда я нажимала на "отправить ообщение"/"предварительный просмотр" и т.п. (делала это с такого компа: Linux, браузер Mozilla Firefox) вместо того, чтобы открыть новую страницу, мне предлагалось сохранить файл index.php.. бред какой-то.. может солнечные бури p.s. заголовок второй темы лучше удалить, чтоб вид не портил p.p.s. я не совсем уверена, что смогу опять войти на форум, так что может будете отвечать на e-mail <censored> и да простят меня модераторы за нарушение правил Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. Заранее спасибо)))) |
Айра |
30.05.2007 19:26
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
|
мисс_граффити |
30.05.2007 21:15
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Это у всех было вчера и сегодня
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Айра |
5.06.2007 11:12
|
|
Malice |
5.06.2007 12:43
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
|
Ozzя |
6.06.2007 9:21
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
Перестал узнавать форум меня. Каждый раз нужно вводить логин/пароль
|
Altair |
7.06.2007 11:45
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
С одной машины логинишься?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Ozzя |
7.06.2007 13:00
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
|
SKVOZNJAK |
7.06.2007 13:19
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
При вводе адреса http://forum.pascalnet.ru не в ИЕ выбрасывается ошибка. Залезть можно только через какую-нибудь более длинную ссылку,
например через эту: Опять не могу попасть на форум Эскизы прикрепленных изображений |
volvo |
7.06.2007 13:57
|
Гость |
SKVOZNJAK, ты хочешь сказать, что у тебя до сих пор отображается ошибка от 30 мая? Может, стоит проверить, не Cache ли?
|
Айра |
7.06.2007 14:17
|
Цитата SKVOZNJAK, ты хочешь сказать, что у тебя до сих пор отображается ошибка от 30 мая? У меня это тоже еще не закончилось, все еще проскакивает. Просто сейчас ошибка вылезает не целый день, а несколько минут, а потом все нормально.. Цитата Залезть можно только через какую-нибудь более длинную ссылку, например через эту: А мне и это не помогает. |
SKVOZNJAK |
7.06.2007 14:20
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Да, так и отображалось, заходил по старым ссылкам. Почистил кэш броузера, нормализовалось. 50Мб кэш. При сохранении вэб страницы целиком оперой, пропадают "лишние" картинки большого размера. Так что 50 метров кэша, это даже слишком много, и часто чистить их в голову не приходит.
|
compiler |
20.07.2007 14:28
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
утихли эти разговоры... но вот (скрин при необходимости прикреплю)
Цитата The requested URL could not be retrieved появляется времы от времени...While trying to retrieve the URL: http://forum.pascalnet.ru/index.php? The following error was encountered: Unable to determine IP address from host name for forum.pascalnet.ru The dnsserver returned: Server Failure: The name server was unable to process this query. This means that: The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct. Your cache administrator is webmaster. Generated Fri, 20 Jul 2007 11:13:52 GMT by chance.home.net (squid/2.6.STABLE12) меня интересует это что-то с форумом или у меня(что очень может быть). -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Altair |
20.07.2007 15:25
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата это что-то с форумом или у меня(что очень может быть). Это что-то у тебя -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
compiler |
20.07.2007 15:34
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
Это что-то у тебя спасибо, будем разбираться...Сообщение отредактировано: compiler - 20.07.2007 15:36 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Текстовая версия | 6.11.2024 0:48 |