Температура которую может выдержать компьютер |
Температура которую может выдержать компьютер |
RathaR |
21.12.2009 19:40
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Кстати, а как обстоят дела с ноутбуками? Я так полагаю, у них температурный режим построже будет?
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
andriano |
21.12.2009 21:39
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
|
Lapp |
22.12.2009 6:18
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Кстати, а как обстоят дела с ноутбуками? Я так полагаю, у них температурный режим построже будет? Что значит "построже"? я бы думал, что помягче.. Ноутбук не имеет постоянного места дислокации, может использоваться на открытом воздухе.. Я возил свой в багажнике и носил в сумке при -25оС. Причем, не давал ему ни минуты на согрев - включал сразу после вноса в помещение. Ничего, пока жив (пишу сейчас на нем)).-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
22.12.2009 10:36
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Я вчера прошелся на страшном морозе, с ноутом в сумке, вот и подумал, ведь это и жк монитор, и аккумулятор, и все остальное вместе. Как то неохота включать при минусовых температурах
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
SKVOZNJAK |
1.01.2010 21:23
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Если мы говорим о правилах охраны труда, то физиология человека за последние 15-20 лет изменилась весьма незначительно. |
Текстовая версия | 3.11.2024 13:36 |