Фотография |
Фотография |
Altair |
3.01.2006 17:12
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Romtek |
3.01.2006 17:32
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Altair, тебе срочно нужно найти подругу.
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
3.01.2006 18:09
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
кто сказала что у меня ее нет ?
Просто мужчины полигамны, можно даже любить многих неговоря о просто симпатии -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
nata109 |
9.01.2006 13:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
|
Altair |
9.01.2006 17:54
|
Дык это я у тебя фразу и взял Я понял что в этой фразе есть смысл
Lapp |
11.01.2006 7:39
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А может, ты понял, что в ней есть польза?.. в определенных ситуациях.. )
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
11.01.2006 13:26
|
И польза есть И вообще полигамность много оправдывает в моем поведении, так что запишем это в аксиомы - "мужчина - полигамен"
sunnix |
11.01.2006 22:48
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Таня Репутация: 1 |
И польза есть И вообще полигамность много оправдывает в моем поведении, так что запишем это в аксиомы - "мужчина - полигамен" Может не оправдывает, а объясняет....ибо перед кем тебе оправдываться? -------------------- ложки нет...
|
Altair |
11.01.2006 22:53
|
ладно вопрос о моей полигамности закрыт.
Lapp |
13.01.2006 7:49
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Хочу тоже поделиться своими картинками. Снято этой осенью. Этюды, чисто традиционная техника. Просто до безобразия
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
14.01.2006 1:20
|
lapp, то ли меня глючит, то ли оба плана в расфокусе.
И еще на дубовых листьях пересвет. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
14.01.2006 8:41
|
lapp, то ли меня глючит, то ли оба плана в расфокусе. Ты про дуб? Резкость, конечно, ближе к коре. Из-за пересвета лисьтя размылись еще больше. Но мне нравится именно фактура коры. Я вообще западаю на такие вещи - у меня снимков с попыткой передачи фактуры громадное количество. Особенно люблю кору , спилы дерева, камни.. И еще на дубовых листьях пересвет. Ты прав. Я все время пытаюсь получить от камеры больше, чем она может реально дать. Известно, что динамический диапазон у CCD невелик - меньше, чем у пленки (по крайней мере, негативной). На этом кадре я хотел вытянуть и тень (справа), и листья. Короче, погнался за двумя зайцами.. Ко всему прочему, при сжатии до 800х600 (при небольшом весе) я сильно потерял в качсетве. Есть еще и другой кадр, соседний к этому. На нем экспозиция чуть меньше. Сответственно, пересвет чуть меньше (хотя все равно есть), а вот тень стала слишком темной.. Я буду лучше выкладывать размер 1280х960 - что-то мне не нравится 800.. Плюс еще один кадр из той же серии. И - спасибо за критику! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Костян |
14.01.2006 23:27
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: 0 |
-------------------- ...И заключили ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ програмисты договор... ...и было в том договоре сказано.... ...что будет создан ночной дозор для контроля темных программистов... ...и будет создан дневной дозор для надзора за светлыми программистами... ..................ТАК НАЧИНАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУРБО ПАСКАЛЯ............. |
Altair |
15.01.2006 0:19
|
Цитата Но мне нравится именно фактура коры. Интересно! Мне тоже очень нравиться! Я тоже снимал кору... только конечно по другому (сколько фотографов столько стилей) раз уж зашла речь о коре то выложу свою "корку" а вот еще листик интересный нашел.. мне нравиться как у него цвета передались... кстати снимал не в марко а на зуме с высоты тем не менее, фактура листика передалась Цитата Я буду лучше выкладывать размер 1280х960 респект! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
15.01.2006 2:28
|
на суровый суд Встать - Суровый Суд идет! Идея интересная. Но мне кажется, она требует продолжения и углубленной разработки. Раскроешь секрет - как это сделано? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
15.01.2006 2:32
|
Брр... напоминает глюк в win98, иногда когда система висит, окна перетаскиваются по столу размазывая его , и получаются такие вот отпечатки окна бедного
А вообще интересно. думаю вот что надо - увеличить каждую картинку а то мелко.. и что то более абстрактное туда а не пейзаж.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
15.01.2006 2:39
|
Я тоже снимал кору... только конечно по другому (сколько фотографов столько стилей) Да, по-другому. Я хочу сделать сайт с картинками такой направленности (в основном). Приглашаю поучаствовать . а вот еще листик интересный нашел.. мне нравиться как у него цвета передались... Я бы сделал чуть светлее.. мне кажется, тяжеловато - он как из камня.. Или это задумка такая? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
15.01.2006 2:46
|
Цитата Да, по-другому. Я хочу сделать сайт с картинками такой направленности (в основном). Приглашаю поучаствовать smile.gif. с огромным удовольствием! Спасибо за приглашение! Что же, тогда стоит поставить цель! Какая именно направленность будет ? Цитата Я бы сделал чуть светлее.. быть может... на одну дырочку не больше...а про тяжесть. Упавший лист мертв, а это тяжело -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
15.01.2006 14:04
|
Что же, тогда стоит поставить цель! Какая именно направленность будет ? Да вот же, говорю - фактура. У меня сайт есть, куда положить. Но места там нету пока. Но скоро будет . быть может... на одну дырочку не больше... а про тяжесть. Упавший лист мертв, а это тяжело Может, ты и прав. Но тогда это самая легкая из всех смертей Сообщение отредактировано: lapp - 15.01.2006 14:05 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Никита |
23.01.2006 11:12
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Есть фото тачек?
|
Текстовая версия | 10.11.2024 8:07 |