Красота - страшная сила, особенно на USB |
Красота - страшная сила, особенно на USB |
Артемий |
4.01.2009 12:18
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
ой)
основное на чем чаще всего выступаю - это бас-гитара бывает еще ритм и соло) и конечно губная гормошка) -------------------- Dum spiro spero!
|
Archon |
4.01.2009 12:22
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Lapp, гирлянда супер! Вставить бы в удлинитель такую и обернуть вокруг настольного кактуса - самое то выйдет =)
Account, любишь киберпанк? Респект. Фигурки клевые, как большой поклонник "Blame!" не могу остаться равнодушным при виде Сибо и Санокан =) Если не секрет, где заказываешь? Сам хотел заняться, но пока все упиралось в стоимость... -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Account |
4.01.2009 13:20
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Archon, по Blame! достать практически не возможно, редкие они. Я их на ebay нашел и то с трудом. Сейчас появились гараж-киты, но их нужно собирать и самому раскрашивать Еще можно приобрести вместе с диском в японском инет-магазинчике (там комплет диск Blame! Prolog + фигурка) выйдет в 2 с чемто тысячи. Дорого( (с учетом МФК). Подкосил он людей.
|
Account |
27.01.2009 2:10
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Мой первый GK, закончил несколко дней назад)
По этому адресу фотоальбом (побольше фоток) http://www.radikal.ru/users/account/first-gk |
renesko1 |
31.01.2009 14:18
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
На счёт аниме-фигур... видел вчера в Питере на Нарской. Правда не смотрел ни цену, ни материал.
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Pakadoday |
29.11.2013 17:06
|
Гость |
Шикарно, где взять можно?
|
Текстовая версия | 1.11.2024 13:23 |