Любовь ?, любовь ли это? |
Любовь ?, любовь ли это? |
_-=SandrA=- |
20.10.2005 7:02
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
------------------------------------
Я вижу ангела, ведь ты, Для меня ты ангел воплоти, И я живу одним лишь днем и думаю, Зачем о нем все мысли, все мои мечты, Зачем я думаю, Что ты отдашь всю жизнь за миг со мной, Ведь это глупые мечты и это знаем я и ты… ------------------------------------- -=SandrA=- 20/10/05 |
_-=SandrA=- |
20.10.2005 7:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
подобие стишка
--------------------------------------------------------------- Мне чужден этот мир , мне тесен он, Мне тошно от любви, мне тяжко, Тяжело носить в себе ее, мне душно от тоски, Которая сжигает все, мне кажется, что все обречено, Но нет свобода есть, и страсть и пыл, Но не дано любить другого мне сейчас. Сейчас мне тяжело и очень нелегко, Но это все пройдет со временем само…. ………………………………………………… Мне хочется уйти и бросить все опять, Рыдать и горевать на сколько хватит сил, Но это так легко, Пытаться спрататься под маской слабости своей… ----------------------------------------------------------------- 20/10/05-=SandrA=- :p2: |
UtaH |
20.10.2005 12:30
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Respect! Поздравляю с первым постом! :p9: :p9: :p9:
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
volvo |
20.10.2005 13:30
|
Гость |
UtaH, нехорошо... ;)
|
_-=SandrA=- |
20.10.2005 14:27
|
UtaH, спасибо, мне приятно, я знаю ,что ты благородный человечек!! :flowers:
|
Текстовая версия | 3.11.2024 4:49 |