Недоделанные шашки |
Давайте пожалуйста своим демо названия!
В названии темы указывайте название!
Недоделанные шашки |
Тимон |
10.02.2007 19:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 0 |
Недавно начал делать шашки на паскале. Остановился на полпути. Надоело.задолбали различные запорки
Посмотрите кому не лень exe файл с прогой.Хочу узнать действительно ли я полный дурак? EXE файл удален... Сообщение отредактировано: volvo - 10.02.2007 20:12 -------------------- Лучше просить прощения, чем разрешения.
|
volvo |
10.02.2007 19:55
|
|||
Гость |
|
|||
Bokul |
10.02.2007 19:58
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата Хочу узнать действительно ли я полный дурак? Не знаю как дурак, но есть люди которые любят "по прикалыватся" над ближним своим. Вот для таких и есть правило Цитата 5. выкладывать вредоносную информацию и программы. Выложи исходник, тогда и посмотрим.. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Тимон |
11.02.2007 18:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 0 |
Исходник паршивый,грязный. Строго не судите как никак первая игра!
Прикрепленные файлы 36.rar ( 2.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 771 -------------------- Лучше просить прощения, чем разрешения.
|
Текстовая версия | 2.11.2024 3:14 |