Бегущий Человек |
Бегущий Человек |
AruNimotsi |
23.09.2011 8:18
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
http://www.rabota55.ru/vacancy/Begushchiy_chelovek
поскольку ссылка может устареть привожу содержимое: Заголовок (Показать/Скрыть)
-------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
ThEEnD |
23.09.2011 14:41
|
Конец всего и вся Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Что то я не понял То есть человек бежит, а по нему стреляют???
-------------------- Internet Explorer - программа для того что бы зайти на сайт "www.mozilla.com" и скачать НОРМАЛЬНЫЙ браузер...
|
Lapp |
23.09.2011 23:45
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
А чего?.. Я б пошел )). Если в шлеме и в защите, конечно.
Только не знаю, смог ли бы я восемь часов бегать каждый день.. Зато через пару месяцев накачал бы ноги )). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
TarasBer |
26.09.2011 9:17
|
Злостный любитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: 62 |
> А чего?.. Я б пошел )).
Но не за 10-15Круб, а за хотя бы в 5 раз большую сумму. -------------------- |
Lapp |
26.09.2011 11:54
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Но не за 10-15Круб, а за хотя бы в 5 раз большую сумму. Торг тут неуместен! (С) Я бы за эти деньги, но только не полный день, а полдня )). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
TarasBer |
26.09.2011 11:57
|
Злостный любитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: 62 |
Ты не думай, что 10КРуб у нас, это как 10К$ в америке. Это всё те же сраные 350 баксов, на которые купить можно примерно то же самое.
-------------------- |
Lapp |
26.09.2011 12:46
|
Ты не думай, что 10КРуб у нас, это как 10К$ в америке. Это всё те же сраные 350 баксов, на которые купить можно примерно то же самое. Курс рубля я знаю.. Я, наверное, не очень хорошо знаю стоимость жизни.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
AruNimotsi |
29.09.2011 11:34
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
92-бензин стоит 26 р..., мясо(свин) 220 р, хлеб 10-20 р... съем жилья 1 комн кв в панельном доме 10 тыр/мес (с комуналкой) в питере и москве думаю коэфициент 1.3 и 1.5 соответственно.
Меня больше интересует можноли предпринимать ответные действия как в одноименном фильме.. Сообщение отредактировано: AruNimotsi - 29.09.2011 11:41 -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Lapp |
30.09.2011 10:17
|
Спасибо за инфу ).
Бензин немного дешевле клифорниского, но несильно. А в Калифонии он вдвое дороже, чем в большинстве штатов. Учитывая, что в России нефть своя, а США бОльшую часть покупает - это странно.. Свинину я беру обычно примерно вдвое дешевле (хотя можно купить и впятеро дороже, конечно)). Ладно, все это не очень важно. В разделе "юмор" это явный оффтоп. Юр, а ты напиши рассказик - такую небольшую аллюзию на Шекли (ну, или примазавшегося Кинга)). Вот в этом свете. Ведь неплохой сюжет. Тем более, тебя это задело )). СЛАБО? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
AruNimotsi |
4.10.2011 13:37
|
ну ... типа попробую.. ток времени нема,иногда и спать надо.. ато 12 чпсов на работе...12 в тире.. выматывает сильно Сообщение отредактировано: AruNimotsi - 4.10.2011 13:39 -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
AruNimotsi |
4.10.2011 15:20
|
Раскольников Вася
правну`к Родиона, скитался скучая по микрорайону осенним дождём моросила погода кричали вороны, от времени года сбивалися в стаи на юг улетая.. Смеркалось. Вздохнул, передернул плечами, печально окинул своими очами доску объявлений. Наверно опять работы студент не сумеет сыскать. Котят предлагают, квартиру снимают, "ДОСУГ" прямо в бане спросить дядю Ваню, рояль самовывоз девятый этаж "Без лифта пожалуй его хрен продашь".. подумал Василий но вдруг улыбнулся один из проспектов ему приглянулся Бежит человек мускулисый такой, а снизу подписано твердой рукой Зарплаты червонец, работа ночная, быть в тире мишенью ему предлагают. Дрожащею тварью метаться по кругу чтоб толстые дядьки могли дуг пред другом хвалиться сноровкой в владеньи винтовкой... "Ну чтож... поглядим кто тут ушлый такой" сорвал объявление твердой рукой.. ушел молчаливо, без звука шагов Лишь мокрые тряпки бумажных листков.. осталиьсь висеть на ветру трепыхаясь судьбу ожидая.. -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Lapp |
5.10.2011 2:50
|
ато 12 чпсов на работе...12 в тире.. выматывает сильно талант не вымотаешь!! Я помню, в школе, в классе в 7-8, мы с приятелем рисовали комиксы: один кадр он, один я - не сговариваясь.. ==================================== трамвай, подворотня, две лужи, подъезд (когда этим гадам тут ср*ть надоест??) течет по ступеням совсем не вода (в ответ сам себе он сказал: никогда). Пришел, скинул куртку и в ванну прошел проверил свой бицепс.. но - нет, не нашел. "На что я гожусь? Я - еда для клопов.. Эй, братья, сползайтесь - ваш ужин готов!" Он что ли для смерти себя бережет?? Тут где-то внутри он почувствовал - жжет. Неясная мысль шевельнулась в мозгу.. "Ужель я - программер? ужель я - могу??" Битмап за битмапом пред взором его проплыли - и все, больше нет ничего. Василия в жар то метнет, то знобит, но четко за битом рисуется бит в подкорке его. Дальше нет поворота. Теперь он - ОН САМ, а не кукла кого-то. В ту ночь Вася понял: помимо души, там БОЛЬШЕЕ что-то поглубже лежит. И большее это - его беспредел, он сможет теперь все, что раньше хотел. Он царь, бог и военачальник теперь, пред ним вдруг открылась в бессмертие дверь!.. Не мог одного он, и был тому рад: он только не мог повернуться назад. На клавиатуру ладони легли и пальцами руки в компьютер вросли.. ==================================== Если кто-то знает, что было дальше - милости просим, поведайте остальным )) Распараллеливание реальности также возможно и приветствуется. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
AruNimotsi |
5.10.2011 9:22
|
-------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Текстовая версия | 2.11.2024 2:14 |