Будем Работать, Если Хотим Немного Яблок, А вы как думаете? |
Будем Работать, Если Хотим Немного Яблок, А вы как думаете? |
Lapp |
8.07.2009 11:37
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Эээ.. Тут вот, какое дело..
Гляньте-ка сюда Хотелось бы услышать мнение широкой публики. Сообщение отредактировано: Lapp - 21.09.2009 9:28 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
8.07.2009 11:49
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Китайцы скоро куриц будут подделывать
Только я не совсем понял, они их ещё и едят??... -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Altair |
8.07.2009 21:35
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Только я не совсем понял, они их ещё и едят??... А ты что думаешь для музея по 1000 в день они делают? p.s. больше никогда в жизни не притронусь к китайским яблокам и грушам, которые сейчас часто продают в магазине - на вид их легко отличить от настоящих, а самое забавное - внутри, яблоко и груша одного вкуса, цвета и состава. На яблоко и грушу не похоже совсем. Добавлено через 14 мин. А может они и людей подделывают уже? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Unconnected |
8.07.2009 21:58
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата А ты что думаешь для музея по 1000 в день они делают? Нет, но всё же я надеялся на лучшее... Толку-то от таких яиц... Ведь полезных веществ там нет, даже можно сказать наоборот. Цитата p.s. больше никогда в жизни не притронусь к китайским яблокам и грушам, которые сейчас часто продают в магазине - на вид их легко отличить от настоящих, а самое забавное - внутри, яблоко и груша одного вкуса, цвета и состава. На яблоко и грушу не похоже совсем. А у нас (в России) продаются? Цитата А может они и людей подделывают уже? blink.gif Это бы объяснило их демографическую ситуацию)) -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
amega |
8.07.2009 22:17
|
? Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: 4 |
у меня какот учитель заменял историю дак класно сказал, Вол типа дай китайцам 10 метров квадратних в нашей стране дак они там ткого настроят))
|
Гость |
8.07.2009 23:45
|
Гость |
Господа.. ну вы че.. серьезно что ли?..
обратите же внимание на заголовок темы.. |
Account |
9.07.2009 0:04
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ДА китайцы все что хочешь могут уже наверное потделывать.
|
Артемий |
9.07.2009 7:09
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
фу, какая гадость..
слава богу такое яйцо легко отличить.. -------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
9.07.2009 8:01
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата А у нас (в России) продаются? blink.gif Не знаю как по всей России, но у нас в Москве уже давно почти во всех супермаркетах. Гадость отменная. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
9.07.2009 9:25
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Не знаю как по всей России, но у нас в Москве уже давно почти во всех супермаркетах.Гадость отменная. Олег, спасибо за перепасовку! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
9.07.2009 14:16
|
А настоящие фрукты в московских супермаркетах есть?) У нас, кстати, улицы тоже как супермаркеты, деревьев фруктовых много:)
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
10.07.2009 0:59
|
Всем привет))
Почти все из ответивших полагают, что китайцы способны творить форменные чудеса, но почти никто из не допускает мысли, что они могут обладать чувством юмора . Статья, конечно, полнейшая наколка. Я думаю, что она появилась изначально в Китае на 1 апреля, но перевод на русский несколько подзадержался. То, что оригинал на китайском, ясно из иероглифов на картинках. Не знаю, нужно ли приводить доводы или доказательства в пользу того, что это все надувательство - мне кажется, это звучит в каждой фразе)). Тему я переношу в Юмор, где ей и полагается быть. Не знаю, кто обратил внимание на название (я пытался привлечь вас к нему, см. мессадж Гостя - там есть скрытый текст, но никто не отреагировал) - я специально сделал его мало осмысленным, чтобы побудить читателей присмотреться к нему. Прочтите первые буквы слов в названии темы, и вы поймете, что означает вопрос в подзаголовке)). Я продолжу тему - теперь уже чисто русской брехней. Читайте, если еще не читали)). p.s. спасибо Аьтаиру, подыгравшему мне)). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
10.07.2009 1:24
|
классный развод, качественный)))
Что-то в подкорке и правда не верило, но статья с иллюстрациями была слишком убедительной... А название темы я, хоть и далеко не сразу, трактовал так, мол китайцы если захотят немного яблок, поработают на их производстве, и получат фрукты)) Скрытый текст про перепасовку тоже заметил, только опять же не понял, к чему это... Спасибо, посмеялся, и над собой тоже -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
SKVOZNJAK |
31.07.2009 12:27
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Было бы смешно если бы в магазинах продавались исключительно натуральные продукты, а так скорее на научную фантастику похоже. Из серии: лошадке приделали человеческую голову, вырастили мамонта из клетки, динозавра из крови извлечённой из комара застрявшего в кусочке янтаря... Начинка яйца показалась слишком примитивной, а сама идея вполне реальной. Пока же проще делать колбасу из гуана и все остальные продукты из сои и не заморачиваться со скорлупой
|
Lapp |
21.09.2009 9:25
|
Вот еще одно классное разводилово . Сделано очень качественно. Хотя, в наш век фотошопов это все, наверное, несложно, но я уверен, что ребята потратили не один день.
http://www.indrikov.com/richard.html Глупо было с их стороны только давать такой очевидный ключ.. Впрочем, оно и с ним неплохо работало, думаю)). Тащитесь и вы! Добавлено через 5 мин. Я подредактировал название темы, чтоб было яснее. Кидайте сюда всякие такие штуки, кто найдет! )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
21.09.2009 20:23
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Вот еще одно классное разводилово . Сделано очень качественно. Хотя, в наш век фотошопов это все, наверное, несложно, но я уверен, что ребята потратили не один день. Понравилось Работают ребята по крупному нет чтобы хоть самокат какойто на деревяной раме, а они сразу цельнометалический велосипед Особенно понравилось детальное описание конструкции -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Lapp |
22.09.2009 0:50
|
А мне больше всего понравился рог скрышечкой для воды - это что-то!!
нет чтобы хоть самокат какойто на деревяной раме, Это уже было. Согласно Википедии, такая фальсификация имела место в конце XIX века.Перечитал свой мессадж.. Кому неясно, что я имел в виду под "ключом", кликните сюда: Спойлер (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Текстовая версия | 2.11.2024 2:19 |