Нужна ли нам ветка "Творчество"? |
Нужна ли нам ветка "Творчество"? |
Катюша |
13.07.2005 8:53
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Я пишу много (стихи/ проза/ статьи). Думаю, что кто-то из посетителей форума тоже пишет что-то и ему было бы интересно, если бы его произведения читали и комментировали.
Ветка "обо всем" годится для этого, но сами произведения, боюсь, затеряются среди тем в этой ветке. Поэтому предлагаю создать новую ветку. -------------------- Удачи.
Катерина |
volvo |
13.07.2005 9:07
|
Гость |
Специально для этого "Наши дневники" были выделены в отдельную ветку (кстати, "Стихи" там уже есть)... Что же теперь, для стихов создавать отдельную ветку, для прозы отдельную?
Голосовал "Против". |
Бродяжник |
13.07.2005 11:12
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Не знаю. Поэтому не голосую. Поскольку "Стихи" уже есть в "Дневниках", то можно и прозу туда же определить. А можно "Дневники" переименовать в "Творчество", а там уже будут и дневники, и стихи, и digital графика, и прочее. Но делать-то это придется Администрации, которая и так не скучает, наверное.
|
Катюша |
13.07.2005 15:36
|
не все дневники - Творчество.
некоторые просто набор слов мне бу не хотелось мешать набор слов с полноценным творчеством :nono: -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
13.07.2005 16:27
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Согласен с катюшей, не все дневники - творчетво!
предлагаю просто придумать более всеобъемлющее название вместо "наши дневники". -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
13.07.2005 17:52
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ТВОРЧЕСТВО И ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ..
-------------------- |
Катюша |
13.07.2005 18:00
|
истории из жизни - это не всегда дневниковые записи.. и рассказать их можно по разному.. или пересказать, или СОЗДАТЬ.. СОТВОРИТЬ.. тогда в этом (втором) случае такая история и будет считаться правильным произведением.. креативом
-------------------- Удачи.
Катерина |
AlaRic |
13.07.2005 18:03
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Против.
|
Катюша |
13.07.2005 18:11
|
тогда хоть объясняйте почему :nono:
-------------------- Удачи.
Катерина |
gMan |
14.07.2005 19:25
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Не нафиг она не нужна, все = никто ничего читать небудет. "Творчества" в инете итак полно, взять к примеру удафф.ком. Я против. Хотя неподумав проголосовал за.
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Altair |
14.07.2005 20:45
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата "Творчества" в инете итак полно, взять к примеру удафф.ком "творчества" действительно много, а вот творчества не хватает... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Катюша |
14.07.2005 20:56
|
TheLizard
удаффком не трогать. аудитория там специфическая. и произведения тоже специфические. а насчет того, что никто читать не будет - ты ошибаешься.. если кинуть ссылку в приват человеку, в чате в любом.. то он и прочитает и другому покажет.. и независимо от того, понравилось это ему или нет самые злобные и глупые сообщения будем удалять.. а остальное все можно оставить а на удаве все комменты укладываются в схему - "Первый.. десятый.. аффтар, пешы исчо, автар выпей айду" и т.п. нужны ли нам такие комментаторы? =)) -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
14.07.2005 22:11
|
Цитата а насчет того, что никто читать не будет - ты ошибаешься.. если кинуть ссылку в приват человеку, в чате в любом.. то он и прочитает и другому покажет.. и независимо от того, понравилось это ему или нет Читать могут только свои. Гости не видят форума "наши дневники" поисковики тоже -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Archon |
14.07.2005 22:37
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Проголосовал "нет". Достаточно будет переименовать "Наши дневники" в "Наши мысли"(или подобное) и некоторые темы пометить как важные(ну там стихи, дневники...)
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Катюша |
15.07.2005 0:11
|
мысль необработанная - это не креатив.
пример: Я хочу сала. (мысль) Оно пахло.. Дивно пахло. Оно лежало на столе, нарезанное тончайшими ломтиками. От сала доносился очень слабый запах приправ, но пахло оно дивно. В животе у меня забурчало. (креатив) -------------------- Удачи.
Катерина |
volvo |
15.07.2005 0:25
|
Гость |
Значит, создай в "Наших Дневниках" тему "Креативы Катюши", прибъем ее к потолку, и посмотрим, насколько она будет пользоваться интересом...
|
Altair |
15.07.2005 8:05
|
:D никогда бы не подумал, что на форуме "Все о Паскале" будет креатив :D
Катюш, присмотрись к идеи Вольво -попробуй ;) ну и Катюша у нас.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Катюша |
15.07.2005 9:13
|
мне нужно доделать свою страницу.. там я хочу размещать свое творчество непосредственно.. а кидать в одну тему све творчество я не хочу.. ибо не хочу превращать в помойку топ..
КАЖДОЕ творение заслуживает отдельной критики. я хочу критики - а сборники нужно просто читать -------------------- Удачи.
Катерина |
gMan |
16.07.2005 16:23
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Катюша выпей йаду :flowers:
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Катюша |
17.07.2005 11:39
|
TheLizard
аккуратнее первое предупреждение - понижение рейтинга -------------------- Удачи.
Катерина |
Текстовая версия | 10.11.2024 21:13 |