Бросить курить ? Легко ! |
Бросить курить ? Легко ! |
klem4 |
17.06.2009 16:38
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Если кому-то интересно, я до сих пор не курю. Только на пьнках. Так что, если кто-то еще сомневается, можно бросить или нет - пусть не сомневается. А вот нужно ли ?) Нужно не начинать.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Archon |
17.06.2009 20:36
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
На пьянках бы как-раз поостерегся. Незачем напоминать организму про эту заразу.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Unconnected |
27.06.2009 21:19
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата Если кому-то интересно, я до сих пор не курю. Только на пьнках. Хм, я вот тоже часто встречаю людей, говорящих: "я не курю... ну... только когда пью" Уже одно из двух надо выбрать бы -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
28.06.2009 4:58
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Уже одно из двух надо выбрать бы Я согласен, что лучше не останавливаться на полдороги, но все же нельзя не признать большой успех. Плохо только то, что, насколько мне известно, эпизодическое курение (типа раз в неделю-две) не так уж и лучше регулярного. Легкие страдают почти так же, все остальное тоже...Мне кажется, что одного сознаания, что это вредно, мало. Человек всегда может сделать себе разовую поблажку. Особенно в подходящей обстановке.. Нужно, видимо, возненавидеть эту дрянь. Вот как меня, например, просто тошнит от вида этого процесса. Мне кажется это дико неестественным. Я толком не знаю, как так вышло. Причем, чем дальше, тем больше, даже начинает мешать. Кстати, это одно из моих главных негативных впечатлений от последнего приезда в Россию. Разница очень бросается в глаза. Но все равно - я всегда рад слышать, что человек хотя бы частично отказался. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
SKVOZNJAK |
8.09.2009 22:53
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Надо цены на сигареты повышать, пусть курильщики практикуют лечебное голодание
|
Unconnected |
9.09.2009 12:53
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Будут повышать цену - люди будут переходить на более дешёвые табачные изделия... Что, в принципе, не так уж и плохо, в "Тройке", насколько знаю, практически чистый табак(в смысле, без добавок), в отличии от более дорогих сигарет.
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
sheka |
9.09.2009 21:37
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Будут повышать цену - люди будут переходить на более дешёвые табачные изделия... Что, в принципе, не так уж и плохо, в "Тройке", насколько знаю, практически чистый табак(в смысле, без добавок), в отличии от более дорогих сигарет. Ну да, чем дешевле сигареты, тем вероятнее, что они выращиваются на соседнем огороде. |
Unconnected |
14.12.2009 21:45
|
Ссылка в первом посте дохлая, а я бросить хочу. Пойду в гугле искать.
Цитата По требованию правообладателя — издетальство «Добрая книга» — книга «Легкий способ бросить курить» была удалена с сайта. Добавлено через 13 мин. В сети эту книгу можно скачать здесь. Сообщение отредактировано: Unconnected - 14.12.2009 21:56 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
SKVOZNJAK |
14.12.2009 22:27
|
Ну да, чем дешевле сигареты, тем вероятнее, что они выращиваются на соседнем огороде. Есть ещё один способ бросить курить. Нужно на сигаретные деньги нанять ответственного некурящего друга поамбалистее чтобы он при любой попытке закурить отбирал курево и давал увесистых тумаков, можно и палкой. За твои же деньги. Если пропадёт возможность, с желаниями справиться легче, не о фантастике ведь мечтать. Что-то в методах шариата есть и полезное |
AruNimotsi |
15.12.2009 10:37
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
есть пара недостатков
1. Вред здоровью может быть и побольше чем от курения 2. Боюсь что такими методами курить бросишь а вот друга можно и потерять, да и друг за деньги - какой -же это друг, тогда уж сразу к братве. кстати пока еще не курю по прежнему... -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
SKVOZNJAK |
15.12.2009 16:20
|
1 Если бить с умом и по разным местам, получится отличный оздоровительный массаж по типу шаолиньской железной рубашки. Для максимального эффекта нужно спать на жёстком.
2 Вместо друга можно применять охранника, у него и дубинал имеется Для начала дубинал нужно обмотать полотенцем или бинтом. К братве обращаться нежелательно, у них не благотворительная организация. |
Unconnected |
27.12.2009 11:00
|
8 days left:) Улучшение самоощущения налицо, и соображаться вроде лучше стало, хотя прошло не так уж много времени. Планирую НГ отметить без табака, уж не знаю, получится или нет, должно))
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
27.12.2009 13:03
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Планирую НГ отметить без табака, уж не знаю, получится или нет, должно)) Должно. Желаю не только отметить, но и провести! Какой же все-таки кошмар с этим делом в России по сравнению со Штатами! У меня впечатление о последнем пребывании в Москве все сквозь дым. Представляю, как трудно склонному к этому человеку удержаться.. Бррр.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Unconnected |
27.12.2009 14:56
|
Должно, я упёртый) Видимо, главная проблема действительно именно в голове.. три дня уже в снах сигареты проскакивают))
Цитата Какой же все-таки кошмар с этим делом в России по сравнению со Штатами! Думаю, это потому, что подрастающее поколение считает, что курить это красиво и круто, я вот раньше тоже так думал (а иногда так считает и уже созревшее, я спрашивал), а взрослые, которые уже сильно влипли, руководствуются мыслью мол "всё так плохо, цены растут, жить тяжело {список продолжить}, буду курить, хоть какая-то отдушина..". -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
AruNimotsi |
28.12.2009 14:34
|
мозгоклюй Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: 5 |
Цитата "Должно, я упёртый) Видимо, главная проблема действительно именно в голове.. три дня уже в снах сигареты проскакивают))" УУУУ.... крепись Кибальчиш главное ночь простоять да день продержаться ... и так весь первый месяц. Если всерьез подошел к вопросу - думаю продержишся хотя конечно бросать под новый год испытание не для слабых... Как ощущение когда когда мимо курилки проходишь ?? -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Unconnected |
13.01.2010 14:31
|
Цитата Как ощущение когда когда мимо курилки проходишь ?? Я на ней стою каждый день в школе, с друзьями)) Ощущений никаких, я себе хорошо мозги промыл, ничего не хочется, только запах дыма неприятен, возникает желание отойти на несколько шагов. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Unconnected |
16.01.2010 19:55
|
Чччёрт, курильщики начинают меня напрягать... Мало того, что почти все сверстники курят (а также большАя часть младших классов, где деточки ниже меня примерно в 2 раза), так ещё почти во всех кафе залы курящие, а когда водитель маршрутки закуривает в салоне свою голимую Тройку, открыв для проформы окошко, то так и вовсе хочется ему голову проломить... Что интересно, раньше я не замечал, как же много курящих на улицах)
Сообщение отредактировано: Unconnected - 16.01.2010 19:56 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Unconnected |
20.01.2010 19:46
|
Мда... о туберкулёзном, якобы очищающем кашле, Карр не писал... Ну да ладно)
|
golushko |
11.03.2010 14:44
|
Гость |
По мойму все зависит от самого человека, а не от методик, книг и всякой чепухи. Нужно только желание, силаволи и мозги для того, чтобы понять, что курение ничего не дает кроме потери денег и самое главное здоровья А я курила 10 лет, почувствовала, что начинаются проблемы с бронхами, решила бросить, но знала, что без посторонней попмщи не смогу. Обратилась к доктору, который избавил меня от влечения методом ушной иглотерапии (боль ужасная, но...). Зависимость и влечение исчезло совершенно, мне осталось только не покупать сигареты))) Сообщение отредактировано: golushko - 11.03.2010 14:50 |
AruNimotsi |
18.05.2010 9:04
|
Ну как успехи???? кто нибудь бросил "бросать" ????
-------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Текстовая версия | 1.11.2024 9:20 |