Лизолотта, сборник стихов |
Лизолотта, сборник стихов |
Altair |
7.08.2005 11:48
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Встретила любовь, Тебе так показалось… Сердечко ты открыла, Но тихо поиграв, Его сломали… Зачем так быстро ты сердечко доверяла?! Оно одно. А ты не знала?! Теперь одна и ничего не нужно… Так наслаждайся одиночеством своим! Оно прекрасно, посмотри! Рассвет. И солнце для тебя встаёт… Закат. Оно лишь для тебя садится. И ветер в волосах… На встречу свету, ветру, новой жизни Несись на полных парусах! Всё впереди! Лишь стоит захотеть… Она одна. http://stihi.ru/author.html?onaodna здесь все стихи.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Катюша |
7.08.2005 14:18
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Сколько стихотворений! (по ссылке)
Бегу читать! А показанное стихотворение.. очень нежное.. :flowers: -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
7.08.2005 16:24
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
оно очень грустное и печальное... потому что в нем вся боль разбитой любви, и надежда на будущее одновременно...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark_Snake |
31.08.2005 15:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Oleg_Z, а может стоит сюда все стихи форума перетащить? А то как-то не хорошо раскиданы...
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
-ОНА_ОДНА- |
8.10.2005 17:55
|
Гость |
Спасибо за признание моего таланта! понять не могла откуда у меня столько новых читателей! сенькс! :thanks:
|
Altair |
8.10.2005 19:24
|
:rose:
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
29.12.2005 19:11
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Мне нравиться вот этот стих, это конечно не самотворчество, а Генрих Гейне ( знаменитый немецкий поэт)
Цитата ЛОРЕЛЕЙ Не знаю, о чем я тоскую. Покоя душе моей нет. Забыть ни на миг не могу я Преданье далеких лет. Дохнуло прохладой. Темнеет. Струится река в тишине. Вершина горы пламенеет Над Рейном в закатном огне. Девушка в светлом наряде Сидит над обрывом крутым, И блещут, как золото, пряди Под гребнем ее золотым. Проводит по золоту гребнем И песню поет она. И власти и силы волшебной Зовущая песня полна. Пловец в челноке беззащитном С тоскою глядит в вышину. Несется он к скалам гранитным, Но видит ее одну. А скалы кругом всё отвесней, А волны - круче и злей. И, верно, погубит песней Пловца и челнок Лорелей. -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Lapp |
3.01.2006 12:46
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
это конечно не самотворчество, а Генрих Гейне ( знаменитый немецкий поэт) Интересно - а чей это перевод? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
3.01.2006 13:12
|
Гость |
lapp, Маршак это, насколько я помню... Лучшего перевода пока не было...
|
Lapp |
3.01.2006 14:44
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Точно, Маршак - спасибо, volvo.
Поиск в Яндексе мне не дал результата. Уже привык, что в Инете в два клика находится все - вот и теряешься, если не можешь найти сразу . Видимо, плохо искал.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Phoenix |
25.01.2006 21:15
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Утопия, смерть, паранойя, фобии, состояние душевной агонии - эт моя стихия. Вот последнее, что написано мною:
Пустоты, брежь в душе твоей Безцельно прожитых тобою дней Все то, во что ты верил – есть обман И боль… лишь боль и ничего… Весь мир стал просто отголоском И понимание того, что ты ничто Звено во всей задуманной системе Всё это сложно и легко… и всё отчаяние Души твоей разбитое стекло… разочарование И время льется сквозь тебя Стекает всё в одно пространство Среди потоков жизни твое странствие Как тень среди материи живя, Лишь смерть вращается вокруг тебя Порочный мир жесток и низок, Ложь и иллюзии вокруг. Предательства и фальши дно Воронкой тянет тебя вниз. То светлое, что у тебя внутри Пытается затмить система, Оставив выбор двух путей: Существования среди теней И жизни в вечном и бескрайнем. Свой мир и мир всего. Делема… И знать, что путь один жесток и сложен Другой приемлем, прост и легок К нему ты ближе, больше расположен Но в том находится вся суть Вернуться в жизнь? И быть в кругу Где всё ты знаешь наизусть И ход движения предсказуем Или уйти в себя… познать всю грусть… Вот тока дальше не совсем помню. =) |
Текстовая версия | 3.11.2024 4:12 |