![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UtaH, ты бы знала, что творилось перед выбора президента Украины.
![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ? в секунду? в год? или 50% ? В год более половины -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор, выступавший заслуживает доверия.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
N/V/K |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начнем с начала суток
00:15- пришел домой. 00:16-разделся лег спать. 00:20-разбудили друзья звонком по телефону. ![]() 00:25-встал. 00:26-Пошел завтракать))). 00:38-Замной зашли и мы пошли в инет-кафе. 01:02-Пришли в кафе по дороге взяли пива. 01:15-Сели за компы. 04:30-Меня рвали как пузик грелку со спиртом в контру "кажется у меня проснулся комплекс врага народа"все сговорились против меня. ![]() 04:50-пошел в бистро. 05:30-дождался пока оно открылось. ![]() 05:32-сел кушать. ![]() 06:00-пошел обратно. 06:20-пришел. 06:22-сел залес в нет. 06:23..09:15-даж не могу сказать че делал. 09:20-Вытащил"за шкирку" друзей пошли гулять. 09:44-Увидели как снимают праститутку долго, как придурки не известно над чем смеюлись. ![]() 10:11-Ем на хате у друга. 10:27-Валим гулять. 10:30..18:30-пришел домой "никакой, ноги сами по себе сгибаются, хочу спать!!!" ![]() 18:40..19:20-спал пока не разбудила соседка попросив соли"думал её труп долго искать не будут, но убивать не стал" ![]() 19:25..21:30-пытался доделать индивидуальное задание для отчета по практике"растроился не получается". ![]() 21:32-пошел мыца. ![]() 22:02-пошел курить "оказывается весь день не курил, а собираюсь бросить перед новым годом". ![]() 22:15-зашел на этот форум и до сих пор тут на часах 23:48. Сообщение отредактировано: N/V/K - 11.11.2006 11:21 |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насыщенный день
![]() у меня: 07.00 - проснулся 08.00 - встал, умылся, оделся, кофе 08.30 - пошел на работу 09.00 - 18.30 - хрен знает что 19.00 - 07.00 - спать в отрезке времени 19.00 - 07.00 переодически втискиваются около 3-4 часов игры в Lineage II -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
N/V/K |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы так с 19:00 и до 07:00 спать так может быть яб изменился спать к примеру начал.
|
Altair |
![]()
|
This Is Cool
Рекомендую заглянуть на сайт... Кстати, там обнаружил ссылку на забавную штучку - wabal Java-совместимая машина для DOS ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был на симфоническом оркестре. Ничего так!
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
![]()
|
Пишу апплет.
Кто помнит мою 3d демку на FPC - вот реализую тоже самое почти, на Java в виде апплета. Все хорошо, могу создавать объекты, управлять их движением, но перерисовка апплета происходит после вызова repaint(). Вобщем у меня получалось видеть перемещение объектов моих только при нажатой клавише (any).. Ломал голову наверно час, как сделать перерисовку если не постоянной, то хотя бы частой. Решил в итоге сделать класс, MyApplet кроме implements KeyListener еще и implements Runnable, создал поток и в нем бесконечным циклом перерисовку .. ура! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Я на дереве после тренировки.
![]() Наверно дальше лучше не ехать! (13 троллейбус, знак, STOP и красный свет!) ![]() МиГ 25 в Дубне... ![]() северное болото ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам когда-нибудь приходило в голову кофе налить в купюроприёмник какого-нибудь автомата? Мне вот нет... %)
-------------------- The idiots are winning.
|
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даммм, оригинально...
![]() ![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня моему сайту ГОД исполнился!
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
Altair |
![]()
|
Цитата А вам когда-нибудь приходило в голову кофе налить в купюроприёмник какого-нибудь автомата? Это вандализм! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]() ![]()
|
Вчера в институте был "Слет отличников", выступал наш первый ректор, действующий ректор, а так-же деканы факультетов.
От Информики я получил почетный нагрудный значок, который вручил мне первый ректор моего института. ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Надоело серое однообразное течение жизни!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело серое однообразное течение жизни! Чего так вдруг??.. Вот именно не кругосветки в одиночку, а прямо-таки вот "серое однообразное" надоело?.. ![]() Твоя фраза - сплошная тавтология.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил Linux. Теперь выполняю расписание на выходные:
00:00(суббота)-24:00(воскресение): Чтение документации. -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=) Архон, теперь у тебя это будет 24/7
спецально для нас нубов надо выпустить клаву с кнопкой "man" -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 12:32 |