![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная штука - паттерны проектрования.
Пришел к ним совсем с другой стороны. Решили использовать при разработке (на Java) архитектуру Struts. День разбирались как это работает, потом узнали, что это паттерн MVC - Model-View-Controller. До этого слышал о паттернах, но не разбирался с ними... Теперь оценил мощь готовых решений. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу одну и ту же прогу в Делфи и Билдере. Программы совершенно одинаковые, было вилы рисовать все кнопочки и edit'ы по второму разу. Тупо скопировала с делфишной формы в сишную. Кто бы мог подумать - работает! :-)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, ты чего ?
В еретики записываешься ? Не может форма с СИ перекопироваться на Дельфи! Это все шутки дьявола! Смотри, на костер так можно попасть! ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может форма с СИ перекопироваться на Дельфи! Это все шутки дьявола! Это шутки не дьявола, а Borland'а, полагаю.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
Стандартный интерфейс:
Цитата 24.09.2006 11:17:01 Ledi Flegmona: Привет. 24.09.2006 11:18:07 Ledi Flegmona: norobot 24.09.2006 11:18:28 Ledi Flegmona: Привет. 24.09.2006 11:21:29 Ledi Flegmona: @norobot* 24.09.2006 11:21:29 Ledi Flegmona: Привет 24.09.2006 11:23:00 Ledi Flegmona: @norobot*! 24.09.2006 11:23:08 Altair: привет 24.09.2006 11:23:21 Ledi Flegmona: Привет. 24.09.2006 11:25:27 Altair: и ? 24.09.2006 11:26:16 Ledi Flegmona: Ну ты сам должен написать.Я итак еле твой тест прошла. 24.09.2006 11:27:11 Altair: Если человек с трудом проходит тест на робота, то это наводит на странные мысли... 24.09.2006 11:27:19 Altair: Что я должен теперь писать вам ? 24.09.2006 11:28:31 Ledi Flegmona: Ну стандарт. 24.09.2006 11:28:51 Altair: Стандарт это что ? Прости, я правда не знаю! 24.09.2006 11:29:52 Ledi Flegmona: Ну типа начинаешь как дела.Как зовут и тому подобное. Кто-то боялся, что роботы истребят людей, но кажется все проще, люди превратяться в роботов и истребят в себе людей. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
Купил тот самый Nikon EM.
Сразу ведь в него влюбился... КАЙФ!! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, ты чего ? В еретики записываешься ? Не может форма с СИ перекопироваться на Дельфи! Это все шутки дьявола! Смотри, на костер так можно попасть! ![]() ![]() Это не формы! Это компоненты с одной на другую! Хотя формы я копировать ещё не пробовала, спасибо за идею :-) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
![]()
|
Поставил Vista pack на комп.
Красиво... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тормозно ?
если честно, красота Висты вещь спорная, мне KDE больше по душе ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Цитата и тормозно ? ![]() В отличии от линукса, нет! (даже на моем старом компе) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотомонстр от Seitz
![]() ![]() ![]() ps: сорри, первая ссылка была левой ![]() Сообщение отредактировано: Clerick - 1.10.2006 19:06 -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В отличии от линукса, нет! (даже на моем старом компе) интересно, что за линукс ты ставил... у меня Mandrake 10 прекрасно работал на 450 целероне... щас на дюроне 700 стоит SuSE 10.1 и прекрасно рабботает, грузится практически влет -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Ты пожалуйста сделай поправочку на супер тормозную KDE ... Есть альтернатива ? Gnome ? тоже самое!
Работать без оболочки ? Нет уж, извольте, это извращение! Цитата у меня Mandrake 10 прекрасно работал на 450 целероне без оболочки -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уж, извольте, это извращение! Господа Дуэлянты, не пора ли вам переехать в Дискуссионный Клуб?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
GoodWind |
![]()
|
да не хочу я спорить...
один хрен я не смогу показать скорость работы ![]() ладно, Олежка, тупой спор.. как мерянье .эээээ... ну длиной носа )) КДЕ - тормоз, убедил ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
Да ладно тебе!
KDE не такой уж и тормоз. Мне нравиться во всяком случае ![]() Я спорил-то из-за духа противоречия ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять пролил чай на клавиатуру ... сладкий чай, вкусный зеленый чай.
Сколько раз за свою жизнь я еще сделаю это ?! -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
![]()
|
Клемыч, осоновная западла при этом именно то, что чай (кофе/кола) сладкий.. клавиши, плин, залипать начинают
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dr.Bugy |
![]()
|
![]() Лихорадка неясного генеза. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод: Пей без сахара!
![]() -------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз в жизни я решил промыть клаву после потопа, раскрутил ее, взял часть корпуса с кнопками и резиновую прослойку и в душ ее в душ ! И о чудо !
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:30 |